注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

来来往往  

2016-12-31 08:03:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,是2016年的最后一天。飞翔呢,总要说点什么。说点什么呢?
  
  在QQ空间发文,是应淡淡妹妹的强烈要求。此外还有一些人,例如潇潇朵朵等。细心的朋友会发现,俺的文字,主要是针对这些人来展开。网易的朋友,应该早就明白了。
  
  2016年,俺的空间,来了雨滴。还有谁呢?印象不深。经常过来转的,还是多年的好朋友。叶子把这种行为,定性为老了的前兆。
  
  2016年,也走了不少人。有的是不常来的,有的是自己采取了一点措施的。你关注别人,别人不搭理你。清风一定会讲:这是热脸贴了人家冷那啥。
  
  一个时期,一些老朋友突然不光顾了,或者讲来的很少。为此,飞翔多次点名,还是无动于衷。什么老北,什么夕阳花。原来自己在她们心目中,真没有什么位置。就好像老婆不能随便换一样,还是把她们在心里留个地方。至于百合,还有小芳。她们来不来,飞翔一直在这里等着她们。
  
  喜欢小芳,那是有原因的。她的调皮,她的新潮,使自己能开心,也能不落后时代。
  
  不知道水草,成天在折腾啥?那破电影,真的有那么好看吗?或许是的。前一段时间,俺的文字不能被评论,她却狂“赞”。讲她是奇葩一朵,真是不为过。
  
  比较忠诚的,依然是那些人。在这里,就不一一讲了。正如雨滴所说:是你的,赶也赶不走。不是你的,留也留不住。文字,主要是给自己写的。
  
  来来往往,往往来来。来了,欢迎。往了,不送。什么,都讲究个新陈代谢。什么,都有个辞旧迎新。2017年,会是个什么样子?到了才知道。希望常来看飞翔的朋友,永远开心顺利。也盼望已往的朋友,你们能过得更好。新的一年,不就是老了一岁,有什么好怕的?何况,我们会迎来更美好的明天呢。呵呵
  
  新年快乐,来往的朋友们。
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
来来往往 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017