注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

替 跑  

2016-12-26 07:53:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据新闻媒体报道,最近举行的厦门马拉松赛,存在替跑等不良现象。飞翔呢,今天就给大伙说一说。
  
  如今的人们,生活条件好了,富余时间多了,体育运动也积极参加了。可是,为什么在体育比赛中,会出现替跑替赛等现象呢?
  
  照理说,爱好体育运动,是对的。主要动力,是为了自己的身体好。如果一味地去争名次,甚至不择手段,那就没有意思了。是为了荣誉,还是那奖金?据本人了解,除非是专业运动员,否则不容易取得好成绩。本来就是群众运动,重在参与。成绩确实好的,好像会发个一个纪念性的东西。这不就可以了吗?
  
  广州的小蛮腰电视塔,每年也举办登高必赛。相信是为了普及体育运动,而不是为了拉广告,或其他商业行为。梦缘不爱体育锻炼。这样的活动,她会参加吗?
  
  可能很多朋友,对高尔夫球比赛,不太熟悉。飞翔呢,也是一知半解。可俺听说,每个运动员打了多少洞,挥了多少杆,都是自己报的。这就需要自觉,这就看每个人的修养。如果虚报,或有其他虚假行为,怕是都不配打高尔夫球。
  
  厦门,一个熟悉的城市。那里有自己的母校,也有自己的初恋。是谁,在给这座美丽的城市抹黑?又是谁,那么不自觉存在舞弊行为呢?夕阳花忙得经营她的瑜伽馆。跑步,尤其是长跑,不是她的强项吧。她如果也真的参加了,没有本人的陪跑,她会坚持下来吗?以俺对她人品的了解,是断然不会有虚假行为的。
  
  替跑,是一种很不好的现象。它把参加体育运动的目的,认识错了。图个虚名,混个名次,有意义吗?我们的雨滴同志,不爱动。说什么王八一动不动,还活千年呢。可是,老不动,不去看看外边的世界,不是白活了一场?清风兄弟,要当什么种粮大王。如果真有那个本事,不妨可以争一争。要是不行,稳稳地赚自己的酒钱得了。可不要为了那些虚名,而做些让人笑话的事。呵呵
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
替 跑 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017