注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

乖 乖 女  

2016-12-15 07:55:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓乖乖女,就是很乖的女孩子或女人。既听话,还不捣蛋,多好啊。我们的雨滴,真的是个乖乖女吗?
  
  前两天,俺在文字里提到:由于雨滴每天盯着,俺说个啥都要左顾右盼前思后想。雨滴呢,就显得特别乖:那我以后就不每天盯着,你就可以自由发挥。这不昨天,她就真的没来。还真是个乖乖女啊。
  
  清风兄弟,经常被弟妹追着打。他呢,就找到了一个好去处:床底下。还说什么他以后就在那里好好生活了。不抽烟,不喝酒,不打麻将,不K歌。真是要做个乖乖男吗?人家让他从床底下钻出来,他还很硬气:说不出来,就不出来。关键是他老在床下,那位躺在床上也睡不踏实啊。
  
  其实,俺小芳,有时也是乖乖女。叶子替飞翔喊她,她立马就到了。看来不是人家不来,是没有人喊人家。她现在每天在忙什么呢,不能说就没干正事。这不,昨天,她就撩起衣服,晒她的日渐成型的马甲线。左看右瞧,还真是那么回事。俺有心摸一下,她却调皮地躲开了。
  
  我们作为一名成年人,都希望别人乖乖地。无论是大人,还是孩子。什么事都顺自己的意,那该多好啊。可有人讲,人都是独立的,有个性的。否则,就是克隆出来的。太乖的孩子,没出息。太乖的大人,凡事要让你操心。反正你说怎么办,就怎么办。有个什么事,还不得你兜着?
  
  乖乖女,雨滴似乎真是个乖乖女。相信清风兄弟,一定会撇嘴:她会乖?那天下就没有坏人了。他的话,未免刻薄。但事实上,的确可能是这么回事。她老公让她每天勤快些。做做饭,搞搞家务,雨滴会言行计从吗?成天躺在沙发上玩手机,不给家里弄得一团糟就不错了。哪个男人娶了她,不知道要遭多少罪。在这方面,俺潇潇最有发言权。要不,你给她试举一二?呵呵
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
乖 乖 女 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017