注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

改 变  

2016-12-11 08:01:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓改变,就是修改变化。这个事,说着容易,做着难。不是吗?
  
  随着年龄的增大,每个人已经养成了很多很多的习惯。不管这个习惯是好是赖,大家就这么坚持着。
  
  叶子说,她现在喜欢,或者说习惯与老朋友交往。多少年了,都没有交什么新朋友。这是惰性呢,还是惯性?她请教飞翔,俺回答:你老了。
  
  淡淡妹妹,习惯赖床。这个习惯,也不知道是什么时候养成的?清风兄弟一定会问:你怎么知道?其实,俺开始也不知道,她自己说的呗。
  
  俺可儿,习惯关心飞翔,挂念飞翔。多少年了,始终如此。当别人关心俺飞得有多高时,她却操心飞得累不累?
  
  本人认为,淡淡和叶子,她们的生活习惯,交友习惯,要改变。古话说得好:早睡早起身体好。古人还说:结交新朋友,不忘老朋友。即使已经养成习惯了,也要努力改变。不仅对你们个人好,也对别人好。
  
  君不见人家梦缘,一个破头发,一会拉直了,一会又卷起来。生命不息,折腾不止。她就喜欢改变,让大家看到不一样的她。她有爱拍照的习惯。南方,尤其是广州那地方花花草草多。拍下,发出来,与人共欣赏。这个习惯,倒是需要保持。
  
  俺潇潇,也是变着法子,不让别人遗忘了她。无论是出浴照,还是个人写真,都是那么得风情万种。她如此多变,那么善变,让他人想忘都难。至于清风兄弟,你还是淡忘了人家吧。
  
  改变,需要勇气,需要恒心。飞翔,不想丢掉目前的工作。可时间长了,也觉得自己浑浑噩噩。有心尝试个其他,谁给咱勇气和鼓励?雨滴,是不会操心俺的。她已经习惯了本人每天的胡扯。若是哪天突然没有了,她不要哭鼻子抹眼泪啊。很想去川渝一带发展。至少吃喝习惯,空气也好。俺家老太婆,她会跟过来吗?现在待的小城虽小,但也几十年了。让她做改变?省省吧。她的固执,和某些人相比,有过之而无不及呢。呵呵
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
改 变 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017