注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

骗 子  

2016-11-19 07:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓骗子,就是通过说谎话或做假动作等行为而达到自己某种目的的男子或女子。飞翔越来越觉得,俺家老太婆就是个大骗子。
  
  说自己的女人是骗子,这话不太合适吧。
  
  俺那位,从她嘴里,很少能听到什么实话。尤其是花钱方面,更是如此。不是太明白,女人们为什么希望自己手里有多多的钱,而让男人身无分文?人家给咱报账,究竟有多大水分呢?而她要钱的方式方法,真是五花八门。尽管从本人的职业上来讲,对付她应该手到擒来,但常常还是疲于应付。
  
  快到年关了。不只是老太婆要,还有更多的人向自己张口。一个老太婆,都那么难对付,更何况那些和自己非亲非故的人。
  
  女人嘛,天生的就喜欢和自己的男人耍赖皮。你是说也说不过她,打是更不敢的。即使骗子的谎言被戳穿了,你又奈她何?
  
  对于德哥而言,老北也是个大骗子。个别人仗着年轻时还有点姿色,就把德哥骗到了手。此后的漫漫岁月,德哥就生活在谎言里,某某人的假动作里。即使不是真的享受,起码不是那么太排斥。老北呢,最近居然喜欢上了看书。不管是实体店,还是网上,对文字类的东西还有那么点兴趣。是为了提高自己说谎的本事呢,还是其他?
  
  清风兄弟,常常也是个骗子。说什么雨滴送他酒,白喝,都是没影的事。那位那么精明,怎么会让你白吃白占?
  
  骗子,到处有。有的是善意的骗,有的是恶意的骗。老太婆骗飞翔,无非是想多穿几件新衣裳。老北骗德哥,也就是哄着那位开开心心地多干活。清风兄弟骗骗大家,都是和朋友们一乐罢了。飞翔,有时候会不会骗别人呢?应该不会吧,应该也没有吧。现在的男男女女,个个那么精明,人人如此老到,她们的套路多着呢。有时,咱怕只能骗骗自己,哄自己高兴。梅子现在很少露面,不是真被哪个骗子骗走了吧。呵呵
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
骗 子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017