注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

美人分布图  

2016-11-17 07:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺小芳,不知道从哪里搞得了一幅“全国美人分布图”,如获至宝。可在飞翔看来,真没什么科学价值。
  
  这美人,一般指的是女人。男人,那叫帅哥。
  
  小时候听过这么一句话“米脂的婆姨绥德的汉”。意思是李闯王家乡的女人,比较漂亮。真是这样吗?陕北缺水,春天和冬天风沙大。黄土高原上,会出美人吗?
  
  还听说,京杭出美女。这话,阿春笃信不疑。事实情况,又是如何呢?俺感到江浙一带,多山水。女人长得漂亮,也正常。起码北风少,水资源充足。
  
  本人觉得,大四川的女人要更漂亮些,还有湘妹子。因为她们喜欢麻辣,容易出汗,方便解毒。
  
  不是太明白,为什么说哈尔滨的女人,美丽的居多?是因为日照少的原因,还是那里的水土养人?自我觉得,估计是那里的人身材高大,所以也就显得美些。
  
  其实,什么地方,都有美人。什么地方,也有丑人。说山西大同和忻州美人多,是真的吗?俺们运城,除了飞翔是丑八怪,就没有好看的人了?不见得吧。
  
  从生理学的角度讲,父母长得漂亮了,孩子也差不离。古时候的公主漂亮,起码是她的母亲差不到哪里去。何况她的父亲大都也是深宫里生的,基因相比而言也要好些。现在一些土豪明星的孩子长得乖巧,是因为她妈是她爸千挑万选出来的。此外,父母年龄差距大些,而母亲又属于最佳生育年龄,父母各自的出生地都比较远,生的孩子,尤其是女孩子,应该也是美人的多吧。
  
  尽管我们强调人不可貌相,但谁也喜欢那些长得顺眼的。比如本人,就喜欢多看水草两眼。她是别人的老婆,又怎么样?长得美,就不能让别人瞧瞧了?清风兄弟,是不是这么个理?
  
  美人分布图,小芳手里有一份。希望大家看过就过去了,不要太当真。如果你有幸生在美人多的地方,那是你的幸运。要是另外的地方,也不必太介意。黄冈地方偏僻,咱老北同志就长得很不赖。好像上饶那地方,美人分布图里没有。可谁能否认,俺小芳就长得比谁差了?呵呵
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
美人分布图 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017