注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

男人眼里的好好女人  

2016-11-15 07:51:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  叶子老师出了个命题作文:男人眼里的好好女人。飞翔今天,就试着完成它。能不能让她满意,倒是其次。
  
  俺以为,一个好女人,首先要听话,其次要温柔,第三要能干,第四知孝顺。其他的,如相貌啦,身材啦,家庭背景啦,社会关系啦,自然是好了,绝没有人嫌弃。
  
  为什么本人认为,好女人一定要听话?是因为现在的社会,很多女人都反了天。尤其是窝里横。对男人的话,当做耳旁风。为所欲为,无法无天。男人管不了,小孩不敢管。古话说得好:家有千口,主事一人。女人不听话,家庭怎么能和谐?
  
  其次,好女人一定要温柔。不指望她成天细声细气地说话,但起码不要每天大喊大叫。更严重的,还来个家庭暴力。试问,要是单挑,有几个女人是男人的对手?男人不是下不去手,实在是因为这是自己的女人。
  
  第三,当然是能干了。上得厅堂,入得厨房。在内,把家里搞得井井有条。在外,还能挣点银子回来。这样,既充实她自己,也可以提高生活质量。
  
  第四,则是孝顺。女人不仅要孝顺娘家人,也要孝顺婆家人。双方的老人,都老了,干不动了。可不能厚此薄彼,一碗水端不平。
  
  一个好女人,以上几条是必需的。这几条做到了,女人也就是漂亮女人了。男人也就舍得在她们身上投资。让她们练练瑜伽啦,跳跳广场舞啦,身材也就好了。买点护肤品啊,化妆品啊,添几件新衣服啦,女人自己也高兴。
  
  或许,有的女人会不服气。比如,那个叶子,就会跳将出来:凭什么对我们要求这么多?男人,例如我们家大树,他就是个标准好男人吗?在这里,俺劝告叶子:男人这辈子,比女人辛苦多了。对你们的要求,这是起码的。他在外累了一天回来,你还恶言相向,鼻子不是鼻子脸不是脸,他该多难受啊。家里弄得一团糟,他能休息好吗?让你干个啥,你都不答应,他会有好心情吗?对他都是这样,能对别人好吗?
  
  男人眼里的好好女人,在飞翔看来,大致是这个样子。作为一个女人,要努力做到这几点。即使不能全部做到,不能马上做到,也要给自己制定一个计划。我们的潇潇同志,要尽量听老公的话,对他要温柔。不开店了,家里的事就别让那位操心了。多代表那位,看看双方的父母。既显得你乖巧,也让所有人高兴。雨滴你别笑,你也不能太懒了,太没追求了。莫非,你不想做一个男人眼中的好好女人?应该还是想的吧。呵呵
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男人眼里的好好女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017