注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

无 语  

2016-01-30 08:16:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  每天,飞翔都要安排自己完成一篇文字。可是,也不是每天都有好的思路与素材。常常,无语。
  
  春节的脚步声,越来越近。而咱回家的日子,还遥遥无期。手头的事不解决个七七八八,那是走不脱的。
  
  都说今年国家经济形势不好。可是别人的事,咱是管不着的。把自己的事办好,那才是真的好。
  
  所谓的领导,不知道他着急不着急?反正别人看他,天天不是打麻将,就是斗地主。现在,你和他们玩。过几天,还会这样吗?都说提钱伤感情。可他们,现在就是在等钱。
  
  天气,是一会冷,一会热。一会阴天,一会下雨。咱的心啊,也是起伏不定。
  
  羡慕人家梦缘,早早放假。经常是醒了,也钻在被窝里。无聊地翻翻手机,看飞翔今天又在编排谁?
  
  夕阳花尽管还没有放假,但心思早不在工作上了。不是为了等着年底领红包,她早都想请假休息了。
  
  人家百合已经准备好了年货,就等着猴年的第一声炮响。说什么她越老,就越有风韵。
  
  潇潇也不开店了。每天就在家里,哼啊哼,唱啊唱。自己给自己,倒先放假了。
  
  清风兄弟,则思考着与人方便,与己方便。平常不着调的他,也知道思考人生了。有那闲工夫,还不如给你香香妹妹带孩子去。
  
  我们每个人,都有各自的命。阿芳说,这都是老天定的。她明天也放假了,也不知道到哪里过年?反正到哪里,也不会和咱在一起的。俺可儿这两天,也不知道在忙什么?也不知道安慰一下,本人这颗孤独的心灵。不要动不动就想要红包,又不是小孩子了。呵呵
无 语 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017