注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

没 天 理  

2016-01-25 08:19:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓天理,就是老天规定的道理。没天理,那就是违反老天规定的道理了。厦门下雪了,就是没天理。
  
  这次寒潮,基本过去了。或者说,即将过去。伴随而来的雨雪天气,也将停止。可就在这个时候,厦门怎么就突然下雪了呢?连那广州,也是雨夹雪。这是气候反常呢,还是没天理?
  
  声称一贯低调的夕阳花,一如既往地高调:下雪了,下雪了,下雪了。
  
  不要说飞翔了,水草都看不过去。上海气温那么低,怎么就下那么小的雪?也太不认真了。
  
  据新闻媒体报道,什么广州,什么港澳,什么厦门,都是建国以来首次下雪。也可能是上百年不遇的一次。
  
  俺就想啊,夏天,可以到厦门看海,顺便逛逛鼓浪屿,已经相当可以了。如果冬天还能瞧雪景,那谁还往北方跑啊。还有那羊城广州,四季鲜花盛开,本来就很吸引人。冬天那里再飘点雪花,那梦缘的尾巴不翘到天上去了?
  
  昨天俺还讲,老天对每个人,每个地方,都是公平的。没天理的事,还是很少的。可是,居然还是有了。
  
  女人,说什么她负责貌美如花。可是,老北生孩子时也很痛苦。男人,说什么挣钱养家。但是,很多女人生活质量的提高,还不是靠我们男人啊。潇潇嫌再生个孩子累。可你吃喝玩乐的时候,怎么就那么心安理得?
  
  没天理。厦门下雪,没天理。相信雨夜,也和俺持相同的看法。只是那里是咱们母校的所在地,再说多了就不合适了吧。梦缘的广州那里,给她下个冰粒子就可以了。还来什么雪花?也太便宜个别人了。淡淡妹妹去个熟悉的湖南,竟然迷路。这算不算没天理呢?不算吧。呵呵
没 天 理 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017