注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

圈主的点评  

2016-01-13 08:13:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  早前,51博客的群,负责人是群主,板块负责人是版主。新浪和网易博客等,是圈子。圈子的负责人是圈主,各版块的负责人叫管理员。如今,新浪和51博客等,没有了圈子或群。就是网易,算是硕果仅存。今天,飞翔主要说说网易管理员的点评。
  
  说实话,飞翔网易也有个圈子。自从俺把文字同步发到QQ空间后,那些懒汉都不进圈子了。说什么用手机上QQ方便。真会找借口。
  
  既然是群主,那就对圈子也有所了解。最让俺不太满意的,是网易有个功能。对推荐的文字,它有个“标准”的格式。如果管理员不想多说话,直接引用那个就可以达到目的。
  
  诚然,对文字的喜爱,毕竟都是业余,不是靠这个吃饭的。有的要上班,有的要带孩子,有的要游玩,有的还要锻炼身体。一些圈子,成员提供的文字多的话,也不可能每篇都认真点评。大概是只要觉得好,就给大家推荐了。
  
  飞翔呢,圈子里是没有多少其他朋友的文字。若是有,那一定是仔细看了后,认真发表自己的意见,而不是就引用那些套话。当然了,不能以自己的标准,而去要求别人。
  
  喜欢一些朋友,到自己博客里关注,发表他的真实看法。如果仅是客气话,也要表示欢迎。毕竟,人家对你的文字还是赏识的。
  
  自己也曾经在51博客当过版主,和其他好朋友们一样,那对文字还是更认真些。别人用心写了,你也对他表示尊重。既是对他的鼓励,也是对他的感谢。提高大家动笔的积极性,而不是玩其他。
  
  圈主的点评,在可能的情况下,尽量运用自己的语言。这样,对圈子的发展,是不是更好些。如果因为这样那样的原因,而不能实现,那也就不硬性要求了。毕竟,大家都有各自的正事。俺有个朋友,叫老北,她每天最闲。如果多给她讲几句好话,把她忽悠晕了,但不要忽悠瘸了,说不定能把她真正用起来,对圈子好呢。呵呵
圈主的点评 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017