注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

国民媳妇  

2015-10-07 07:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  如今,网络上流行着国民老公和国民媳妇的说法。进而呢,还延伸出国民公主。俺不知道,还有没有国民公子之类?飞翔今天,主要说说这个国民媳妇。
  
  俺以为,百合就是一位国民媳妇。
  
  飞翔觉得,要成为一名国民媳妇,首先要长得漂亮,至少有风韵。其次要性格好,温顺一点。第三,不能有什么绯闻,不好的消息。第四,要能干,里里外外一把手。俺百合,基本上符合这四条。
  
  见过俺百合的人都知道,本人的所言非虚。谁如果说她长得不好,那你敢站出来吗?人,都是喜欢美的东西。你像红颜那个丑八怪,想当国民媳妇,第一条就不符合。她这段时间消失了,应该看不到我说的话吧。看到了,咱也不怕。
  
  其次,俺百合性格好。不发脾气,不说脏话。老北动不动爆粗口,肯定当不了国民媳妇。即使水草,你以为她的嘴巴永远干净吗?老说“熊孩子”,莫非不是你生的?
  
  第三,百合为人正派。从不和哪位异性好,眼里只有家人和孩子。她对飞翔,也就是本人,有些仰慕罢了。我们之间,从来没有亲昵的举动。前两天,也只是礼貌地握了个手,连拥抱都舍不得给俺一下。
  
  第四,俺百合上得了厅堂,下得了厨房。在客厅里,能给你装人。到厨房,更是一把好手。而且把小家整得,象花园似的。谁来了,都觉得舒服。你看雨夜家乱七八糟的,象那什么窝一样。睡个觉,还要挤到大小男人中间,也不怕呼吸困难?
  
  飞翔,不是国民老公。充其量,还有那么几个女人看咱顺眼点。不管怎样,比那清风还是强多了吧。俺只是偶尔抽个烟,他还经常喝酒呢。
  
  国民媳妇,这是个流行词。飞翔觉得,这用在俺百合身上,还是挺合适的。叶子只会烤鸡蛋,别的就是下挂面了。梦缘养个花,还让猫把叶子吃了。俺就想,怎么没把她啃两口?阿芳在外边穿得漂亮,家里收拾得干净吗?淡淡妹妹,最缺乏礼节礼貌,还经常惹她哥生气呢。有时感到,俺可儿也是国民媳妇吧。呵呵
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
国民媳妇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017