注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

粗心的可儿  

2015-10-31 07:54:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  俺可儿,作为一个川妹子,有着她的可爱性。可是,常常又太粗心。为此,闹出了不少笑话。飞翔呢,聊聊这个话题。
  
  大概是由于俺也使用拼音输入法,有时着急,就把一些字打成了错别字。真不是本人文化水平不高。再怎么说,也是厦大毕业的。很多人,习惯了。稍微已解释,她们都喊着能理解。这时候,她们倒是很大度。大概也是知道俺一篇文字,差不多就是半个小时左右。然后再用短短的时间,检查一两遍,排版,放几张图片,发出去。
  
  但是,可儿的错误,就不能原谅了。你每天啥事不干。敲几个字,居然也给错了。这不是给坏人,提供了嘲笑你的机会?
  
  就在前天吧。她估计想说“我是公正的”。结果呢,却说成“我是公共的”。让雨夜那样的盲流看到了,那还不借此挖苦你?
  
  公共,我们常说公共服务,就是给很多人使用的。什么公共设施,什么公共财产。最常讲的,就是公共汽车。说到这公共汽车,在盲流的小脑袋里,估计会想道很多。
  
  所以说,可儿啊,你可以对我不尊敬,因为咱俩有特殊关系。要是让坏人抓住把柄,因而取笑你,那就不是我能左右的事了。什么叶子,什么梦缘,还有那个淡淡,随时准备看她人的不是呢。你有了什么不开心的事,她们就开心了。
  
  丝丝在重庆玩了几天,收获很大吧。吃也吃了,喝也喝了。没看到下雪,等下次看机会吧。如果实在太累了,让那位给你洗这几天换下来的衣服,能指挥动人家吗?夕阳花的内衣都是自己洗,这事,就别让大男人代劳了。
  
  秋天眼看过去了。粗心的可儿,估计把这茬事都忘了。是不是过几天到了冬天,你就不在成都等我了?你不来,咱还有暗恋呢。我们俩见面只扯别的,绝对不进入正题。心里有那份美好,就烂在肚子里。有人在成都吃炖蹄花,应该放辣椒吧。俺去了,真不知道吃什么好。或许花花草草,对飞翔的吸引力更大些。呵呵
粗心的可儿 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
粗心的可儿 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
粗心的可儿 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
粗心的可儿 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017