注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

交 换  

2015-10-25 08:39:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  交换复交换,交换何其多。校校都交换,飞翔怎么办?和女儿的交流,发现她又有想法了。让人不禁心惊胆战,她不会又要给咱出难题吧。
  
  和她妈妈聊天,女儿说她目前所在的那个波兰学校,还和欧洲其他国家也有交换生。而这个国家中,很有可能就有她最想去的英国。她妈都不敢接话了,赶紧岔开。
  
  了解的朋友都知道,俺女儿就属于交换生。由于国内上的学校,和波兰那个学校有交换名额,所以她就努力争取到了,并且现在已经去了。如果她那个学校还与其他学校交换,她还能再交换吗?怕是不行了吧。如果行,她不会又往西奔吧。
  
  英国这个国家,相信大家对它还是比较熟悉的。习大大和彭麻麻刚去过,媒体热炒了很多天呢。那是个老牌发达国家,世界重要的经济体,英联邦国家的领袖。尽管实体经济不行了,但金融和服务行业还是很强大的。若是能在那里学习,进而落住脚,相信是很多人的希望。
  
  英语,作为世界上最流通的语言,掌握它,可以横行很多国家。相比较而言,什么波兰语,就差多了。不论是现在,还是可预期的将来,英语的用途会很广泛。什么加拿大,什么美国澳大利亚,那都是通用语言。
  
  别说女儿能不能再被交换,咱先吓一跳。她如果又打听打听,这事可操作,那该如何?
  
  昨天行文时,提到俺亲家毛毛。她不知道是真没看见呢,还是装没看见?你未来的儿媳妇不就是现在要用点钱,你怎么就那么不痛快?要不,我另找个亲家?
  
  交换,又是交换。俺两口子,已经怕交换。恨自己不是大款,气自己没有潇潇那两个哥。一个有权,一个有钱。她自己可以摆摊,不求她那两个哥哥。要不,把他们介绍给我?两个没保证,一个也成。俺不嫌少。书到用时方恨少,钱到用时不嫌多。潇潇,你就拉我一把吧。呵呵
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
交 换 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017