注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

月月年年  

2015-10-23 08:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  总感到,这时间过得飞快。一天天,一周周,就稀里糊涂过去了。我们都忙啥了呢?飞翔说说我自己。
  
  俺每个星期,是以深圳卫视过的。周一看什么节目,周二看什么节目,那都是有安排的。周五周六等其他时间,临时安排,这七天就没了。
  
  叶子现在也是正常上班。周一熬到周二,周二晃到周三,没几天就到周末了。她和大树又可以赖床谁懒觉了。
  
  俺百合是怎么过的呢?猜猜也能知道。豆豆上学了,她自个就在家里爬楼梯。象她这样每天爬,楼梯磨损得是不是很厉害?好在她的身体变好了,其他都无所谓了。
  
  至于我们的雨夜同志,她对周末不周末的,应该是没有什么时间概念的。每天都是几点一线,就那么重复着。说什么别人嚷嚷着减肥都是小资情调,想想也是很有道理的。水草啊丝丝,就是讲你们呢。
  
  飞翔的日子,就是这么单调。如此单调的生活,不知道还要持续到什么时候?一年,两年?如果还延迟退休,那至少还有近二十年。熬到退休了,自己也老了。所以呢,还不能天天想着休息。要让这宝贵的人生,过得丰富多彩些。
  
  每天写个自己喜欢的东西,看看别人写的自己喜欢的文字,未尝也不是一种过法。常常在想,有的女人,离开男人可以正常生活。飞翔,是不是也不要整天想女人呢?
  
  最近在策划,将来有可能在福建打拼。厦门倒是可以去转一转。至于那个夕阳花,却是可见可不见。如果她到学校看孩子,说不定我们会偶遇。专门见一个人,其实是很尴尬的。母校校门前,就不计划合影了。在风景区游览,效果不是更好?她反正不差钱,不会叫俺请客的。
  
  怎么说着说着,又想女人了?
  
  一天天,一周周,这日子过得飞快。想混单位的钱,也就只好这样了。到什么地方工作,可以在附近顺便旅游些。不像有的人,去个玩的地方,破费很多。所以,俺是反对组织集体活动的。随遇而安,到什么地方享受什么地方,其实也是很不错的。那新疆的羊肉串,那广东煲的各种汤。那美丽的丹霞山,那清澈的万绿湖。老太婆不愿出门,是不能享受到的。呵呵
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
月月年年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017