注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

丰满与肥胖  

2015-10-21 08:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  丰满一词,形容女人多。肥胖一词,多用于描述男人。可是常常,也存在混用的问题。飞翔今天,就说说这。
  
  这几天,很多女人都讲自己肥胖了。前有丝丝,后有叶子。如今连我们的水草同志,也嚷嚷着她该减肥了。俺以为,她们用词不当。
  
  女人只能理解为丰满与苗条,怎么老是觉得是自己是肥胖呢?
  
  始终感到,女人胖点,还是好的。说明你心情好,胃口好,生活好。夕阳花和红颜,看上去很骨感,其实很丰满。那次雨夜掐了一下,根本掐不动。后来她下了狠手,用了长长的指甲,也就是留下浅浅的印迹。
  
  俺百合,也是比较丰满的。那次呢,也是雨夜,忍不住去摸人家。没想到,快掐出水来了。这还没用劲呢。
  
  水草老认为自己胖,胖什么呀。哪个女人太瘦了,说明她活得很失败。清风兄弟就很失败,因为他就胖不起来。吃的东西,都哪啥了?
  
  女人容易胖,运动量少是一个原因,老想不让自己的嘴闲着,是另外一个原因。女人抽烟的不多,喝酒的更少。再不吃点啥,那不太委屈了自己?俺那位,把水果当饭吃。就象丝丝一串葡萄,一会就能消灭一样。
  
  女人胖点,不可怕。如果适当多活动,还是必须的。有的人,练瑜伽。有的人,去跑步。俺百合除了爬楼梯,就是在房间里蹦了。好在都是独门独户,没人干涉。叶子爱在床上运动,咱就不提她了。
  
  丰满与肥胖,那是分别形容女人和男人的。那天暗恋看到俺的玉照,说是发福了。这个词,似乎更亲切些。阿春讲俺真是老了,那是不会说话的典型表现。你可以说本人是成熟,或者别的什么。梦缘那么贪吃,却不往身上长。但不能就认为,她就不是吃货。呵呵
丰满与肥胖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丰满与肥胖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丰满与肥胖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丰满与肥胖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丰满与肥胖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
丰满与肥胖 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017