注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

广东理发  

2015-10-20 08:14:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  来广东好多年了,飞翔一直不喜欢广东人理的发。为什么,动不动就把头发理得那么短呢?特别是头两边。
  
  朋友们知道,头发不仅有保护头皮的功能,还有美容的功能。头发理得好了,恐龙也能变美女。
  
  我们的水草同志,肯定不是恐龙。但在美容店好好收拾一下,肯定会增色不少。至少从后边看,羡煞一帮人。清风兄弟看到了,一定会超到前边去。
  
  飞翔呢,也是定期理个发。不是头发真的有多长,实在是鬓角的头发长一点很难受。可为什么一理个发,就把两边修得那么短?是时髦呢,还是实际需要?反正,俺是很不喜欢的。
  
  看到很多电视剧里,那主角的头发,尤其是两边的头发,都是比较短。而上边又那么长,真的就英俊吗?不考虑每个人的脸型,不知道长脸那么不合适吗?还是自己的什么观念,跟不上时代?
  
  俺以为,每个人理发成什么样子,要看每个人的具体情况。为什么对女人,就那么动脑筋。对男人,就千篇一律呢?一个人头发理的好了,看上去精神,也可以帅气些。特别是象咱这样的额老头子,更是如此。
  
  广东人理发,飞翔是不满意的。可是,又有什么办法呢?花个一二十块钱,你想让人家给你整多好?夕阳花把头发搞卷了,又拉直。动辄就好几百。理发师傅,就喜欢她那样的主顾。这是不是人傻,钱多?俺梅子没有那么多穷讲究,不是也一样动人?呵呵
广东理发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广东理发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广东理发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广东理发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广东理发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
广东理发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017