注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

想见飞翔的女人  

2015-10-15 08:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  想我飞翔,本事不大,挣钱不多,其貌不扬。老婆就很不待见。可是,她不待见,不等于别的女人人就都不想见。今天,聊一位想见飞翔的女人。她的名字叫阿芳。
  
  阿芳,是江西上饶人。方志敏烈士,就曾在那里战斗过。不知道她为什么,好好的家乡不待,非要跑到广东的中山市,卖什么红木家具。买家具就卖家具吧,把家还建到了那里。感到不好了吧。想看个同学,想瞧个父母,那是坐了火车换汽车,不方便了吧。
  
  其实,她怎么折腾都不重要。重要的,她是除老婆之外想见飞翔的女人。至于那个什么梦缘,完全可以忽略不计。
  
  按说本人也没什么特别,个不高,大男人一个。常年在外,回不了个家。很多人,都是这种情况啊。可她,为什么非要见见本人呢?就是因为俺爱以文会友?
  
  人家阿芳,腿长头发长。至于腰细不细,只有摸一下才知道。看着她每天海吃猛喝,怕是细不了。否则,她现在为什么要闹着练瑜伽呢。夕阳花饭量也很大,但能保持住身材,估计就与坚持做瑜伽有关。
  
  广东的梅州,那是好地方,号称是休闲养生的不二选择。阿芳对那方面,是不在意的。全因为那里前几年有个飞翔,因此她专门还跑去了一趟。由于种种原因还没有见着,该是多么让她失望啊。
  
  一个男人,被一个女人挂念着。没有点小得意,那是不可能的。清风兄弟不求上进,天天喝酒买醉,肯定没有别的女人想她。有本事,他举出一个?不能撒谎啊,要不然百合又该讲什么“母猪上树”了。
  
  比较巧合的是,俺有好几位江西的朋友。除了那个叶子不咋的,其他人都还不错。比如俺的亲家毛毛,水草的亲家那谁,更不用说俺的徒弟百年孤独了。阿芳,无疑是她们当中比较突出的一位,尤其是最近。她头上撞了个包,让很多人开心了一整天呢。
  
  阿芳,是一个比较活跃的女人。女人张扬点,没什么不好。性格开朗,也容易引起男人注意。就是你对那个清风,要防着点。他如果借酒发个疯什么的,还不想承担责任,决不能轻饶他。唱歌时不能带他,特别是刚吃完饭还来了两杯的情况下。
  
  想见飞翔的女人,有阿芳。由于这几天聊她比较多,到了今天,反而没词了。早知道,昨晚咱也别喝酒,好好酝酿一下。毕竟今天是人家过生日,好歹来一篇像样的文字。而这事,俺可儿早就有所交代。要不阿芳,咱们约个时间,去秋天的成都和那位一起玩玩?离九寨沟不远,我给你们提包,你们负责买门票管伙食如何?谁花钱,不是花啊。呵呵
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想见飞翔的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017