注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

人前"光鲜"的人  

2015-10-12 08:24:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们看别人,往往是看到他的表面。有的光鲜,有的暗淡。那么,我们该如何看待这些“光鲜”的人呢?飞翔愿和大家探讨一下这个问题。
  
  在本人看来,外表光鲜的人,没什么不好。毋庸讳言,俺就喜欢那些成功人士。不管他是真成功,还是假成功。至少看到她是阳光的,那就好了。
  
  俺初恋夕阳花,尽管她后来和别人过日子,但看到她过得还可以,俺也是高兴的。不是咱又有多大度,是觉得她能幸福,也是一件让人开心的事。例如她痴迷个瑜伽,让很多人羡慕她的成功,俺就觉得高兴。如果她日子过不好,是没有这个闲情逸致和时间的。至于她怀疑俺现在经常拈花惹草,是不是感到本人也没有混得太差?否则,哪有什么余钱?
  
  俺再恋雨夜,也是个乐观的人。说什么她一个女人的身子,干着汉子的活。发牢骚归发牢骚,也就是痛快一下嘴罢了。随后该干什么,还干什么。给别人介绍自己的大名,是什么:黄金的黄,黄金的金。至于最后一个字,就不需要给大家介绍了吧。性格好,也是光鲜的一个方面。
  
  比较好笑的,是我们的阿芳朋友。车门把头撞了个包,她发到微信上。很多人点赞,也就不足为奇了。她向本人“求安慰”,得到的不是“呵呵”,就是“嘿嘿”了。不是本人残忍,是因为她没有叶子聪明。人家叶子,下次再把车门撞坏了,肯定不会给大家再说。因为现在的人,能有几个好人啊。你们不开心了,大家就高兴了。何况你们还有车开,人家是走路。
  
  俺百合,动不动烧锅底。反正那锅又不值钱,烧坏了大不了再买一个。博大家一乐,估计是她的初衷。有的坏人,估计在想,别看她混得人五人六的,也有出糗的时候啊。至少梦缘,心里就是这么想。
  
  相信大家,都喜欢光鲜的人。如果有可能,谁都想活的潇洒些,活得自在些。德哥给老北交不了几个钱,但老北会自己找乐子。家里是歌照唱,舞照跳。不光鲜的时候,表现得光鲜,不算是苦中作乐,而是一种值得称道的人生哲学。
  
  人前光鲜的人,飞翔希望他背后也光鲜。即使不光鲜,也要争取光鲜,至少给自己一个良好的心理暗示。清风兄弟爱喝酒,那起码证明他不是太穷。一时手头紧了,可以把二锅头装到洋河大曲的瓶子里。面子这东西,不能丢。至于喝到嘴里,不一样是酒啊,辣点罢了。俺每天能出一片文字,不是也可以从侧面证明俺不是工作不是太忙还有钱挣?呵呵
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人前光鲜的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017