注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

想做男人的女人  

2015-10-11 08:00:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞翔的朋友当中,还是有些奇葩型的人物的。例如,有的女人,就想来世做个男人。俺呢,今天就探讨一下这个事情。
  
  要说一个人,转载一篇文字,肯定是有原因的。要么赞同文中的观点,要么欣赏那篇文字。谁又不是闲得没事干,做无聊的事。
  
  俺初恋夕阳花,昨天就转载了一篇文字。大意是女人很累,男人很轻松。如果有下辈子,更愿意做个女人。不知道她,是不是有同样的想法?
  
  本人看到这则消息,不禁要笑掉大牙。这是有些女人,身在福中不知福啊。现在的女人,如果她们还觉得累,那男人,还活不活啦?难怪天子兄弟,反其道而行之,讲他下辈子想做个女人。想必兄弟心里有很多苦水。方便的时候,不妨倒给大家。
  
  想下辈子变为男人的女人,还真有一些。什么梦缘,什么叶子。俺那淡淡妹妹,也在起哄凑热闹。朋友们看看,她们是不是恰好是本人每天批评的落后分子?也只有她们,才能做出这种事来。一个正常人,绝不会这么想。例如老北,头脑就很清醒。但她觉得以后男人多了,她可以随便挑,想法也是不对的。
  
  叶子想做男人,咱不感到意外。不是她早就和一个叫潇潇的女人,下辈子有约?一看这两个,就是瓜女子。放着现在好好的日子不过,成天就爱胡思乱想。这方面。你们没有水草清醒,甚至还不如雨夜呢。而后者,那是整天看这个不顺眼另个他瞧不上的人。
  
  至于梦缘,俺感到她更多的是盲从。反正每日里啥也不干,哪里有热闹就往哪里凑。她这人,头脑简单,四肢也不发达。天气稍一热,她就嚷嚷着恨不得光屁股上街。气温才降一点,她就能把自己包裹得如同粽子。如果赶上是星期天,她能一天躲在被窝里。
  
  男人,尤其是中年男人,那是最苦的。上要养老,下要管孩。就比如飞翔,常年两地分居,还不是想多挣两个钱。在城市里生活好,暂时找不到好的营生。清风兄弟呢,觉得累了,不管是身体累还是心累,就用喝酒来解乏或麻醉自己。他才不会象天子,来什么下辈子做女人。其实天子想变性也不难,去趟泰国就好了。
  
  想做男人的女人,飞翔今天对她们批评一下。希望你们要知足,盼望你们要感恩。不是大男人撑起那片天,你们能每天过得那么逍遥?夕阳花是能练瑜伽呢,还是梦缘能养花种草?叶子还动不动要红包,大树每天给你付出的还少吗?本人,是个眼里不能进沙子的人。对那些坏人坏事,常常就能勇敢地站出来。特别是对一些落后的现象和企图,更是极力制止和反对。飞翔,是一个多么有正义感和勇敢精神的人啊。呵呵
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
想做男人的女人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017