注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

许 诺  

2015-10-10 11:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓许诺,就是许下诺言。许下的诺言,就要兑现吗?飞翔今天,说说这方面的事。
  
  估计很多人都会说本人,爱许诺,但很少兑现,甚至没有兑现过。可是,这能怪俺吗?相信很多人,也不会把俺的许诺当回事的。
  
  曾经,给水草有过很多许诺。例如她出门啦,孤独啦,寂寞啦,咱是给她许诺过“我陪你。”可是你不见得真让我陪,俺也没工夫和条件陪你。哈哈一笑,也就过去了。正如你所说:飞翔的许诺,常常是作废。
  
  原来,也给潇潇有过许诺。俺给忘了是给她买金镯子,还是金手链?反正这样的事,俺是做不到的。况且,还要为你的家庭安定团结着想。
  
  可儿说每逢秋天,她就在成都等我。俺也许诺,一定在某个秋天去看她。相信这个许诺,还是可以兑现的。谁都知道,成都的秋天很美丽。到时候,我们还要去九寨沟,还要去好多好多地方。你负责吃,我负责看。你是负责吃东西,俺是负责看风景。
  
  朵朵妹妹相信早忘记俺许诺给她的火锅底料了。全因为这几年,去重庆的机会少些。或许,俺压根就没想去那地方。因为那个地方,没有人等我。不可能就为个名义上的火锅底料,专门跑一趟。所以说,妹妹真不能怪哥哥。
  
  飞翔给老北,有过什么许诺吗?相信是有的,但俺是不记得了。说是一辈子爱她,她也不当回事啊。咱就不明白了,德哥有什么好?黑不溜秋的,还几天不刮胡子。他碰你,就不扎的疼?
  
  许诺,应该是很庄重的。言必行,行必果。但是有些许诺,兑现还不如不兑现的好。别的不敢保证,对可儿的许诺那是一字千金,字字珠玑。至于水草等其他人,也就那么回事了。阿春倒是许诺陪飞翔游西湖,我们上断桥吗?演绎一下现代版的许仙与白娘子?呵呵
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
许 诺 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017