注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

潇潇的忧愁  

2015-09-08 07:58:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我们每个人,都有快乐与忧愁。那么,潇潇的忧愁是什么呢?飞翔,今天就介绍给大家。
  
  记得俺曾经聊过自己的女儿,上幼儿园的她忧愁:班里有两个喜欢我的男生。我该喜欢谁呢?屁大的孩子,还存在喜欢不喜欢之说?进而忧愁。
  
  潇潇的身边,如今围着两个人。一个是本人,另一个是清风。她就很忧愁,该倾向谁?
  
  俺是刷笔杆子的,基本上能保证每天写一篇文字。由于基调是快乐的,所以潇潇很喜欢。
  
  清风呢,是耍嘴皮子的。他的那张嘴,可以哄所有的女人开心。他对潇潇,尤其关爱有加。
  
  潇潇就犯了愁,这可怎么办?
  
  在这里,俺想说句题外话。记得小时候,老爸让本人多练字,说那是人的脸面。字写得好,别人就会对你刮目相看。曾经,俺用电脑写过一封情书,就被对方嘲笑呢。所以,俺尽管写文字还凑合,但总不能随时随地都打出来让人家看啊。因此,提高书写和言语表达能力,也是很重要的。
  
  清风,倒是嘴巴子溜。可是,她常常说不到点子上。你看那些女人,其实性格都大不相同。有奔放的,有内敛的。有张扬的,有闷骚的。如果她不懂得因人而异,那碰壁是经常的事。
  
  具体到潇潇这个人。人长得漂亮,不免就有些孤傲。虽说哄死人不偿命,但那是针对那些被感情冲昏了头脑的。潇潇此人,就很理智。岂是清风,花言巧语就能搞定的?她更多的,还是喜欢有真才实学的人。比如飞翔我。
  
  潇潇的忧愁,当然不只是感情上的忧愁。俺只知道这么多,那今天就先聊到这里吧。俺每天做平板支撑,马甲线都快有了。假以时日,让你验收。俺是男性,代称只能是哥哥,而不是什么姐姐。为了让雨夜那些人傻乐一下,今天俺俩成了主角。梅子看到了,还会吃她的营养早餐吗?应该不会了。呵呵
潇潇的忧愁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
潇潇的忧愁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
潇潇的忧愁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
潇潇的忧愁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
潇潇的忧愁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
潇潇的忧愁 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017