注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

阅 兵  

2015-09-03 08:07:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓阅兵,就是检阅士兵。其实士兵,也就代表了军队。毕竟,士兵,是军队的重要组成部分。马上要开始阅兵了,飞翔我提前聊一下。
  
  看阅兵,主要是看分列式和装备展示部分。而相当一部分女性同志,是不太在乎的。俺老婆和女儿,这两天抱怨没有什么好电视看,净是抗战片和介绍阅兵的节目。人家水草更绝,直接去外边旅游去了。也不知道夕阳花是怎么安排的?该送学生上学了吧。
  
  老北对德哥很有意见,说什么老男人居然自己给自己放假,看什么阅兵式。小女人,怎么能理解大男人的爱好?飞翔还觉得,我们的军队还不够强大呢。新式武器不够多,有的还处在试验阶段。国产航母,什么时候出来啊?20系列的飞机,哪天才能投入现役?055的驱逐舰,快点露出真容。
  
  阿春,是对小长假高兴呢,还是真对阅兵式感兴趣?不要听叶子嚷嚷,她其实就是跟风。能睡几天懒觉,才是她的最爱。大树若是把电视机声音调大了,估计会被直接关了。
  
  有人对准备阅兵,进行残酷的训练很不解,认为对实际作战作用不大。其实呢,这相当于被子叠成豆腐块,是培养人的组织纪律性。而一切行动听指挥,是部队的灵魂。一盘散沙的部队,是打不了胜仗的。
  
  建国以来,举行了很多阅兵。不打仗的时候,它是展示军力的最重要手段。谁都知道实战更容易提高军队的战斗力。但穷兵黩武,肯定是不行的。所以,举行贴近实战化的演习,也就成了另一个展示军伟的手段。
  
  开国阅兵,之所以在下午举行,是顾虑台湾方面派轰炸机来。如果开始的早了,飞机有时间飞回去,所以可能性大。下午的时候,它回去时由于夜航设备差,有可能出事。而国民党的空军,没有多少不要命的。
  
  国际上有人对我们的阅兵,有不同看法,不去管它。当事国日本,更是到处惹是生非。台湾的那些玩意,叽叽歪歪,又有谁去搭理他们?
  
  阅兵,再过一个小时就要开始了。百合做些早点,等会边看边吃。如果阿春真是也看,不妨赏她一块半块。男人嘛,就是要有尚武精神。女人嘛,也就只能做些后勤保障工作。想到我们出现越来越多的女飞行员,女舰员,还是让人很欣喜的。梦缘说什么她看阅兵就是看帅哥,那真是让人无语了。清风兄弟是喜欢靓妹,但那仅是一个小小的方面吧。俺潇潇如果不懂什么,飞翔给你解说。普通话不好,至少能帮你理解少许。呵呵
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
阅 兵 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017