注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

节日漫谈  

2015-09-26 07:49:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  对一些人来说,节日那真的就是节日。而对另一些人来说,有没有节日那都是一样的。何出此言呢?飞翔就给大家唠叨唠叨。
  
  对于叶子丝丝等一些同志来说,今明两天是休息的日子。叶子呢,可以和大树在床上多玩会。丝丝呢,可以不用着急起来做早餐。那口子饿了,去街上随便吃两口。
  
  我们的百合同志,也是喜欢节日的。因为已有了节日,她就有了大吃大喝的理由。俺就不明白的是,一边早上跑步锻炼,一边对美食又那么渴望,身材能保持好吗?虽然丰满点好,但过犹不及。
  
  大概是除了春节,对本人确实有点用处外,其他节日,无非就是单位举行个会餐了。毛毛经常也说节日不放假,她又是怎么过的呢?阿春那人一有节日就高兴,因为人家有高兴的资本。
  
  水草又给大家播送天气预报了。说什么“杜鹃”台风将要到来,会影响东南沿海一带。
  
  看那夕阳花得瑟。不能赏月了吧,不能自驾游了吧。窝在家里,等着发霉吧。水草也是无限忧愁,这大好的节日,怎么台风早不来晚不来呢?这对俺雨夜倒是没什么影响的。反正成天蹲在店里面,风刮不着,雨淋不着。别人都不会出去玩,正好给她做个伴。台风也可能到达江西的,至少庐山一带。
  
  这两天,不知道是感冒没好的原因,还是大家没有给本人提供素材。反正那灵感,似乎没了。人家梦缘钓个鱼,也可以显摆一下。咱总不能路边散个步,就努力发挥?那也太难了。老北这几天,怎么就没有个事情发生呢?
  
  节日,对有些人来说是节日。对有些人来说,和平常日子没什么分别。南方,尤其是广东这地方,要走亲访友。北方,则走动得要少点吧。也不记得朵朵妹妹,什么时候给她嫂子送过月饼了?你不会吃亏的,俺那位有大红枣回送,酸甜酸甜的。八月十五了,又有多少家庭,是月圆人不圆啊。呵呵
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
节日漫谈 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017