注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

隐 形 人  

2015-09-20 08:00:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓隐形人,就是隐藏自己行踪的人。QQ里,有个功能:不想让人知道你的动向,可以隐藏起来。好不好呢?飞翔今天聊聊这个问题。
  
  听说美国总统的保镖,好生了得。他们倒没有穿什么隐身衣。可是,他们采取了某种特殊手段,使别人不能看到他,而他能看到别人(是真的吗?)。不知道这样,是不是真能保证被保护人员的绝对安全?
  
  俺现在的“好友”,主要是以下几类人:
  
  一种是和本人有特殊关系的,例如可儿和百合等。
  
  一种是曾经有过特别关系的,例如初恋夕阳花和再恋雨夜等。
  
  一种是妹妹表妹之类,例如朵朵淡淡和情儿等。
  
  还有一种是长得比较好看的,例如水草红颜等。
  
  另外一种是因为行文需要必需的,例如老北叶子梦缘等。
  
  最多的一种,就是俺的忠实粉丝,什么丝丝毛毛兔兔和蒙蒙香香等。
  
  当然了,还得有个别男性,例如清风天子等。免得让人误以为自己是贾宝玉。
  
  按说这人不少了,可每天怎么不见她们的影子呢?是都很忙,还是做了隐形人?
  
  有的人,肯定是隐形人,咱就不点名了。有的来是来了,一句话不吭。是真的无话可说,还是本人的文字她不感兴趣?或许,多种原因吧。
  
  因为工作性质,决定了本人大多数时候要守在电脑前。而很多人,则忙碌得很。
  
  有的人是上班,有的人是做买卖。有的人是打麻将,有的人是拈花惹草。有的人是练瑜伽,有的人是东游西逛。还有的人整天吃吃喝喝,还有的人老公孩子照顾不过来。大概,只有咱闲一点。老婆也不忙,但她成天顾着看电视,不爱搭理咱的。
  
  不能再减“好友”了吧,已经基本上都是“精华”了。把乐乐去掉了,梅子的意见就已经很大了。每天想着可儿百合,总要让人家知道吧。就那么几个妹妹,再去就没有了。初恋再恋没有跟你,不是也没忘记咱吧。没有老北叶子,那文里说谁去?偶尔看看红颜水草,先饱饱眼福吧。你把兔兔蒙蒙扔了,就没人给捧场。虽说天子可有可无,但每天只聊清风有人会觉得没意思。
  
  隐形人,有的人在做隐形人。她想做,就做吧。这方面,要学学人家夕阳花。一朝是朋友,就永远是朋友。即使分手了,也不忘记。老婆从来都是一言不发,还不如那些当老师的给一个“阅”呢。难道,你把她处理掉?尽管她不一定会有什么想法,但也不多她一个人。况且人家,也没隐形啊。或许,她就不会隐形。呵呵
隐 形 人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
隐 形 人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
隐 形 人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
隐 形 人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
隐 形 人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
隐 形 人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017