注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

卖衣服的潇潇  

2015-09-01 08:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  飞翔的朋友当中,有几个是做生意的。例如俺潇潇是卖衣服的,俺可儿是卖灯具的,那红颜是卖鞋子的。老北卖麻将桌,俺都不好意思说。暂时还没有卖老公玩的吧。
  
  老话说得好:靠山吃山,靠水吃水。潇潇每天离衣服近,所以她身上,从来不缺新衣服。由于她不卖鞋子的,所以她一年四季就只有绣花鞋穿。红颜倒是有很多鞋子,但人家是要收钱的。
  
  或许是自己体形的缘故,潇潇经营的店里,都是卖那种比较宽松的衣服。这样穿起来,舒服些,随意些。红颜虽然长了一身贼肉,但人家能穿那种显身条的衣服。其实,裙子也是一种比较不错的选择。俄罗斯大妈,不管冬天还是夏天,都穿的是裙子呢。梦缘没有人家那个块,也爱穿裙子,能撑得起来吗?
  
  潇潇说什么任何样的新衣服,她都喜欢。可劲霸衣服主要面对的对象是男性,也有她的衣服吗?飞翔是中等身材,华北男子的平均身高。给她店里做模特,也不是不可能的。前提是,她那里有男士衣服。红颜那次邀请俺,咱还不去呢。清风精瘦精瘦的,个子也不高,还戴副眼睛,不是做模特的材料。
  
  俺就想不通了,女人们为什么那么爱穿新衣服?咱潇潇,尤其如此。你每天把店里的衣服都穿旧了,还能卖给谁啊?家里那位不嫌弃,如果你打九五折的话。反正她每买回衣服,都要好好洗一下,不在意的。
  
  可儿卖灯具,不能每天手上都托着一个吧。麻将桌又大又沉,老北只能用平板车拉了。倒是红颜可以象潇潇一样,没有衣服,就每天换鞋子。至少在店里,你戴个鞋套,别人是看不出来的。只是你不是香港脚吧。要是,可就要注意了。阿春不抽烟,那鼻子比狗的还灵。她要是闻到了,你的店不会进去第二次。
  
  卖衣服的潇潇,成天穿新衣服的潇潇,没有新鞋子只有穿绣花鞋的潇潇,飞翔今天就给大家介绍到这里。俺亲家毛毛身材高挑,估计不会买你的衣服。百合呢,你倒是可以给她推销一下。始终认为,女人身上肉多点还是好的。清风兄弟那么瘦,不是把肉都长到弟妹身上了吧。呵呵
卖衣服的潇潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卖衣服的潇潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卖衣服的潇潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卖衣服的潇潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卖衣服的潇潇 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017