注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2015-09-16 07:58:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  歌,是由词和曲组成的。没有词的,那不是歌,是音乐。没有曲的,不能唱。飞翔今天,说说歌。
  
  最近,俺的很多朋友在唱歌。什么毛毛,什么情儿。就连那老北,那梦缘,时不时也哼上几句。唱的好不好呢?都还差不多吧。就是不知道他们到人多的地方,还能不能吼出来?
  
  阿芳,是喜欢唱歌的。有空的时候,叫上几个闺蜜,到歌厅里唱。大家都是八斤八两,谁笑谁啊。
  
  淡淡呢,也唱歌。她呢,喜欢叫上男的。两个人,唱情歌。或许,这样的歌,唱起来才有意思。男女对唱,情绪才能上来。
  
  常常,想听俺初恋唱歌。有些歌曲,是闽南调。别人再模仿,也是不正宗的。如果她也用普通话唱,说不定还不如咱呢。可能是在吹牛了。
  
  俺女儿,也唱歌。经常是把自己关在房子里,用英语唱。她妈那水平,是欣赏不了的。飞翔听的时候,估计能听懂几个单词吧。
  
  其实这歌吧,有时一个字一个词,拖好长的音。尤其是那位周明星,怕你是更听不懂了。实在不行,就听调吧。
  
  不管怎么说,歌这东西,很早就有了。词曲什么时候结合起来,无从考究了。反正梅子唱歌的时候,摇头晃脑,声嘶力竭。尤其是喝点酒后,更是如此。多亏她不是在家里唱,否则四邻别想休息了。
  
  歌,是一些人的最爱。飞翔呢,今天就有一句没一句地和大家聊一下。估计大多数人,不会唱,起码会听。百合,是不是又会唱,又会听呢?什么时候,和你小侄女PK一下。唱得真好,给你推荐一下。那么多节目,你真可以去上一下呢。呵呵
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
歌 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017