注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

秋 来 到  

2015-09-14 08:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  阳历早进入九月份,阴历也到了八月份。南方的秋天,是不是来到了?看到朋友们聊秋天,飞翔也说上两句吧。
  
  小家的最高气温,是俺这里的最低气温。老婆早穿上了长袖。说什么再冷,就要穿两件了。她倒是把自己照顾得挺好。用雨夜的话说,就是过得很安逸。
  
  如果说前天晚上的风,刮得人很舒服的话,那昨晚上的风,就有点凉了。看天气预报,一两天过后,气温还要回升。所以这短袖,还能穿一段时间吧。老话讲得好:秋冬春捂。咱这棒小伙,还怕冷两下?
  
  成都的秋天,是不是很美丽?不太知道。离那地方好多年了,谁还记得啊。如果那里不是有俺可儿,早不想那地方了。当然了,暗恋也还一直记着。
  
  秋天来了,蚊子将会少了。可衣服要多洗几件,也是很麻烦的事。老北吹牛说她要来陪俺,谁相信啊。至少德哥,是不干的。什么能借,老婆不能借。你让叶子把大树让人借走,她不和你拼命啊。前天晚上洗衣服,老婆说可以寄回去洗,那就又是在耍嘴皮子了。
  
  清风兄弟对他哥也就是飞翔我,存在很多误解。说什么俺身上没什么好东西,值得他去学。为什么说他笨呢,这一点就看出来了。例如本人对感情的执着,对感情的专一,就是你应该学的。不要看到潇潇对你没意思,就转而对红颜表示好感。让人觉得,你朝三暮四。这是男女之间,关系的大忌。
  
  秋天来了,淡淡妹妹也文思泉涌,诗兴大发。昨天呢,也来了一段文字。有人评价:有话不好好说。有人拍马屁:写得真好。其实,那人不知道看懂了没?不是所有让人费解的文字,都是好文字。当然了,这不是俺打击她。女同志写文字,都是这样。夕阳花偶尔来两句,不也是同样?百合不写诗的时候,她的文字还是很好看的。特别是游记,那是有很大可读性的。
  
  秋来到。来到就来到吧。有人说,秋天是收货的季节。有人讲,秋天让人容易伤感。说到底,也就是个心境的问题。我的女人,过着她的秋天。她的老公,也过着他的秋天。阿春,自然也有她的秋天。住在新家的感觉,就是好吧。人家香香,比你还早一段时间了。天子兄弟说:房子总会旧的。只有笨人,才会爱说实话。呵呵
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
秋 来 到 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017