注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

酸 爽  

2015-08-25 08:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓酸爽,就是酸的爽快,爽的让你不知道有多爽,意思是很刺激。它来源于某电视主持人做的一个方便面的广告。飞翔呢,今天就聊聊它。
  
  我们的雨夜同志,虽然是一位农妇,但是她也知道酸爽。让她酸爽的,有什么事呢?
  
  例如,儿子鹏鹏听话,与她在一起时,又搂又抱,她感到很酸爽。陪着鹏爸的朋友喝啤酒吃海鲜,她觉得很酸爽。让别人叫她老佛爷,被拥抱一下还能收费,她认为就很酸爽。
  
  俺的天子兄弟,那么一个思想陈旧的人,那么一个很木讷的人,居然也知道酸爽,不能不让人对他刮目相看。
  
  他觉得什么最酸爽呢?俺以为,就是向某妹妹要到零花钱。就是拍哪位女性,人家欣然接受了。就是哼上几句词,竟然有人欣赏。他这人,能让他酸爽的点很低。
  
  至于梅子,能吃上一顿营养早餐,她就觉得很酸爽。至于毛毛,能玩个“开心消消乐”,她就会说酸爽。至于阿芳,每天能臭美一下,她就感到酸爽了。小女人们,动不动就酸爽,倒也是不错的。
  
  能让飞翔酸爽的事,又是什么呢?仔细地想了想,就是手头宽裕。自己能大方起来,也能让老婆高兴,孩子喜欢。自己辛苦写出的文字,能得到别人的欣赏,或者是认可。但是做到这一点,往往很难。叶子就明目张胆地说:“哪有什么公平公正,那都是挂在墙上。”遇到那些成心和你要做对的人,你只有看得开了。
  
  俺百合,俺潇潇,让她们最酸爽的事,那是出去旅游出国旅游。叫红颜酸爽的,相比而言要简单些。多卖上双鞋子,多销出几件衣服,就很酸爽了。若是自驾游,只是锦上添花而已。
  
  酸爽,因人而异,各有不同。有的人,感到什么事都能让她酸爽。有的人,要求则高些。水草让飞翔每天拉着她跑步,有点不现实。毛毛让俺永远也别忘了她,是不是只有做了亲家?没了乐乐,还要记得蒙蒙吗?现在阿春很活跃,对她的印象深些。她每天在你眼前晃,象蚊子一样,怎么也赶不走啊。呵呵
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
酸 爽 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017