注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

卷 发  

2015-08-17 08:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  头发,是毛发的一种。长在脑袋上,用于保护头皮。鉴于俺的头发卷得越来越厉害,飞翔今天说说这个话题。
  
  我们每个人,都是有头发的。无论男女,不论老少。它有颜色的不同,例如黑发,黄发等。它有形状的不同,直发卷发等。它有多少的不同,稠密的,稀疏的。它的总体趋势,是越来越白,越来越少。
  
  俺初恋夕阳花,由于是黄种人,由于是小女人,所以她有一头乌黑的头发。根据不同时期的心情,一会是长的,一会是短的。一会是直的,一会是卷的。她要是哪天兴趣来了,染个黄发也说不定。
  
  传统习惯,女人的头发都比男人留得长。当然也有光头的。不是潮女,就是一心向佛的。好像女道士,是留头发的。有的女演员,出演特定角色时,不愿剃发,戴个头套,就有点不敬业了。
  
  不知道从什么时候起,俺的头发越来越卷。特别是刚洗过,尤其明显。要是梳一梳,还是看不出来的。请教理发师,人家说是自来卷,与本人每天洗头无关。曾经总是让老爸理成小平头,没发现啊。
  
  朋友们知道,飞翔在学校时,是喜欢跑步的。尤其是那头发一甩一甩,感觉特别好。随着年龄的增长,很多人都建议俺头发短点,显得精神。也不知道,是不是可以看上去年轻些?
  
  俺可儿看到本人在成都龙泉驿赏桃花时拍的那张照片,直呼“鸡窝头”被喊得一点不冤枉。要是现在,一定另花钱,马上把它捋直了。夕阳花,不就这样干过一次吗?
  
  卷发,就卷发吧。前段时间回家,有个亲戚还对俺的卷发感到奇怪呢。是啊,弟兄几个都不是,为什么咱是?人和人,怎么会完全相同。他们还都两个孩子呢,飞翔才一个。好长时间没看到俺毛毛了,不知道她近况如何。总是和老北那样玩游戏,是没有多大出息的。也不知道她对头发,是怎么认识的?是希望一头乌黑发亮的长发呢,还是搞短点显得不那么老?孩子都快娶媳妇了,就不要刻意装嫩了吧。呵呵
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
卷 发 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017