注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2015-08-15 08:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓忙,就是不闲。这个忙,有真忙假忙,有忙到点子上,有瞎忙穷忙。飞翔今天,就说说这吧。
  
  人们的忙,有的是体力上的忙,有的是脑力上的忙,有的是体力和脑力都忙。如果一个人每天看上去忙忙碌碌,却忙不出个结果,那他还不如不忙。
  
  俺那位,每天看上去也不闲着。一会做个这,一会干个那,瞧上去很忙。可她的忙,俺是不认可的。她的忙,咱是觉得在逃避本人。那你爱忙忙去。
  
  百合,每天也很忙吗?非也。既然说很忙,那怎么还去武功山玩去了?尽管俺不知道武功山在哪里,但至少离你村不近。参加真人秀,用不了你多长时间的。
  
  人家老北,平常就不忙。有个空,还打会麻将。小日子,不是也过得很滋润?家里都买上车了,俺还没有。
  
  飞翔忙吗?说忙也不忙。说忙吧,一天做不了什么事。讲不忙吧,办公室还走不开。什么原因呢?
  
  叶子一说让她写个东西,她就嚷嚷着她很忙。放假期间,你是在给学生们批改作业,还是监督娃们自习?鬼才相信呢。和大树,不要每天太黏糊。要有自己的生存空间。前些天,你不就看男同学了吗?
  
  人家夕阳花,每天就不忙。如果说她忙,是忙着找练瑜伽的地方。昨天邀请她参加真人秀,却不正面回答问题。怕是真人秀,让你太累吧。年轻人,还是要多接受挑战。一个瑜伽,就是你生活的全部?
  
  梦缘一天闲的屁事没有。前几天,又去什么地方玩去了。带孩子了吗?孩子给你带回男朋友了吗?什么事,都要抓紧。叶子的孩子不错,不妨让他俩接触一下。
  
  忙,不忙,由心态决定。安排得好,就感到很轻松。不会安排,看上去忙了,没有任何结果。不要说什么没有功劳还有苦劳呢。如果忙得不对,那还真不如不忙呢。人家红颜,还懂得什么是劳逸结合。人家潇潇,有机会坐个火车玩。淡淡妹妹若是有兴趣了,你坐坐马车,牛车也行,肯定不晕车。清风兄弟每天忙着喝酒,才不操心妹妹们的事呢。呵呵
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
忙 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017