注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

“庐山恋”众生相  

2015-08-12 16:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  闹得沸沸扬扬的“庐山恋”,七月底开始,八月初结束。飞翔呢,想聊聊这些参加的人们。
  
  首先要讲的,是俺的初恋夕阳花。她既是这次活动的倡导者,也是积极的参与者。难能可贵的是,她能在别人疲惫不堪呼呼大睡的时候,及时报道最新消息。一直觉得,她有一双美腿。在学校时,还没有呢。听说孩子上了厦大,那我们这些校友们,岂不是后继有人?
  
  其次是俺的再恋雨夜。她刚开始的表现不太好。不过回家后,她详细地描述了前前后后,整个过程。在这里,还是给她提出表扬。美中不足的是,她把水草的照片没拍好,特别是不戴眼镜的那张。
  
  在俺的心目中,水草一直是很漂亮的。谁要讲她是邻家的农村大妈,飞翔一定和她急。整个旅途,她表现得相当低调。是为了照顾孩子呢,还是她不喜欢张扬?照相,躲在最外边。吃饭,只顾喂孩子了。下次,别带挂。
  
  老北呢,一家三口,倾巢而出。也不知道德哥的驾驶技术,有本人高吗?她呢,始终是本色演出。不藏着掖着。该湿身就湿身,想崴脚就崴脚,真是不虚此行。
  
  觉得叶子,是个幕后角色。她干什么做什么了,那是从相片上是看不出来的。一个小小的庐山,看的都不爱看了。拖着她家大树,就忙着照顾大家了。俺去的时候,就辛苦百合吧。俺小徒弟百年孤独也行。
  
  总感到那个叫什么阿杜的,这次是赚大发了。不但英雄救美,而且左拥右抱。若是飞翔在,有他什么事?当然了,耍宝,咱不如人家。顶多象愚公一样,默默无闻,做个守护神。后者倒是想护高山顶上练瑜伽的夕阳花呢,却离八丈远。这是没有胆量呢,还是怕本人不高兴?
  
  上午办正事,写到半中间不得不搁笔。再开始,没有了那份激情。不管怎么说,这是咱的一点感受。下次去成都,俺和可儿两个人,一定会玩得更好些。阿芳这次没去庐山,下次也别跟着去成都。又是秋天了,有人在那里等我。什么淡淡潇潇,就不要凑什么热闹了吧。呵呵
“庐山恋”众生相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
“庐山恋”众生相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
“庐山恋”众生相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
“庐山恋”众生相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
“庐山恋”众生相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
“庐山恋”众生相 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017