注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

马 甲 线  

2015-07-07 08:09:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓马甲线,是没有赘肉的腹部,还要有肌肉线条,就是在肚脐两侧有两条垂直的肌肉线,是平坦腹部的最高境界。因为看起来像马甲,而得名。有感于夕阳花想练就马甲线,飞翔就又想说一说。
  
  俺这人呢,就憋着一股劲。为了让阿春能看到个别人的旗袍秀,怎么也要连续三天让挑战者当主角。咱,容易吗?
  
  曾几何时,俺见到的结了婚的女人,尤其是生过孩子的女人,无不是大腹便便,显富态状。俺那位,每天捏着她那一大堆肉,说有好几条棱。尽管俺已经对这种现象见怪不怪,但随着技术的进步,若能见到马甲线,那该是让人多么高兴的一件事。
  
  听说有的女人,为了保持自己苗条的身材,不给孩子喂母乳。有的人刚生完孩子,就立马锻炼,不让腹部隆起。更有甚者,为了艺术事业,终生不育呢。在这里,飞翔不想对别人的选择说长道短。俺只想说的是,如果真有条件,有马甲线,也未尝不可,但不要刻意追求。
  
  夕阳花,是有条件的。
  
  自从毕业留到厦门后,俺初恋过着衣食无忧的日子。早几年,海吃猛喝,体重猛增。这几年,也跟风,热衷于体育锻炼。尤其是对瑜伽,简直到了痴迷的程度。如果说飞翔写文字,是我要写,而不是别人逼着写,那么她练瑜伽,是她要练,没有任何人强求。
  
  俺名义上的小徒弟,叫百年孤独的,喜欢跳肚皮舞。她不追求什么马甲线,照样过得很开心。何况俺一直认为,爱跳肚皮舞,还是肚子上有肉要好些。这种舞最大的好处,是有灵活的腰身。象忧伤那样腰椎间盘动不动突出的,不妨做做这个。
  
  夕阳花渴望通过练瑜伽,以达到有马甲线,这条道路无疑是对的。当然了,如果辅助其他措施,效果会更好些,目的也更容易达到些。飞翔每天早上坚持做平板支撑,就感到肚子抽得厉害。俺倒不是一定要有什么马甲线,只是不想肚子再大了。况且咱那位,还认为男人有点肚子能美观些。在这里,只能说因人而异吧。
  
  其实呢,夕阳花有没有马甲线,对咱都没有多大影响。人家求包养,对象也不是本人啊。可是作为一个男人,要大度。不能因为她最终没有成为自己的女人,就嫉妒。她相好的百合,不也一样跟了别人,那咱还不活了?再者说了,人家雨夜扬言要包养咱呢,还保证不会被饿着。有时,这再恋比初恋要更要有情义些。
  
  马甲线,夕阳花想拥有马甲线。在这里,俺祝福她那大大的愿望,这辈子肯定能实现。行不行,飞翔也不能做恶人不是。不能自己没有马甲线,就不希望别人拥有。俺潇潇,对有没有马甲线才无所谓呢。只要身体好,有男人喜欢,也就够了。红颜那身材,至少表面上看还是可以的。身上有贼肉,清风你摸到了?如果她也有马甲线,她是不是出门就往海边跑?穿个比基尼,羡煞无数人。俺可儿如果也想有马甲线,咱们共同学游泳去,本人甘当陪练。百合学游泳,还要老外教,也太崇洋媚外了。呵呵
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
马 甲 线 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017