注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

健 美  

2015-07-05 08:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓健美,就是健壮美丽。飞翔记得,前几年聊过这个话题。有感于一大早看到初恋夕阳花的倩影,今天就再啰嗦几句吧。
  
  曾经说过,本人特别羡慕别人的古铜色皮肤。再有几块胸肌,就好了。胳膊粗壮有力,腿部也全是肌肉,那就更不错了。至于阿春还喜欢黑毛多一点的,那就有点重口味了。
  
  其实,健美不只是针对男性。女人有个健美的身材,则更令人心驰神往。
  
  君不见影视剧里西方的那些打斗女明星。穿上衣服,不显得臃肿。脱了衣服,那真是凹凸有致。该有的地方,就有。不该有的地方,一点看不出来。清风兄弟爱看西方大片,尤其是007系列的,不就是冲着这一点去的?
  
  俺夕阳花自从迷上瑜伽后,身材是一天比一天棒。如果说她相好的,也就是百合,适合穿旗袍,那么夕阳花,则穿运动服更好看些,特别是背心短裤那种。
  
  君不见她不再细的胳膊,提个乐乐就想拎小鸡似的,如果梅子和蒙蒙不吃醋的话。有力的小腿,徒步快快走个几公里,就如同平常人散步一样不喘粗气。俺就不明白了,为什么要形容有的女人是大象腿?那是因为肥肉太多的原因吧。小腿太细,走路不容易累?想想俺潇潇吹牛说随便跟本人走几百米都没事,想必也有运动的底子。水草出门就坐车,回到家就窝在沙发里,真是要不得。
  
  想当年,人家小鸟依人,是那么得弱不禁风。飞翔仗着是农村出来的,在学校爱拉个单杠啥的,自觉还有点力气。伸出的拳头,也是让坏人害怕的。可是,现在还能保护好人家吗?能不被保护已经很不错了。平板支撑,做不了一会。俯卧撑,也就一二十个。好在真是两口子,是不会动不动拿拳头说话的。况且她也知道,不是所有的男人,都喜欢女汉子。
  
  健美,是许多人向往的事。不只是俺初恋,还有她徒孙丝丝。叶子一个人,敢独创九江,是觉得她师傅夕阳花是她坚强的后盾。可你真遇到小地痞,那位是远水救不了近火。凡事还是要靠自己,才是最重要的。雨夜是酒鬼,指望她?黄花菜都凉了,也等不到她护驾。呵呵
健 美 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
健 美 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
健 美 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
健 美 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017