注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

醉 了  

2015-07-04 07:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  那天,忧伤说:单身贵族变成了单身狗,想想也是醉了。飞翔以为,这个“醉了”一词,用的好。今天,说说这个事。
  
  我们常说:酒不醉人人自醉。我们还说:暖风吹得游人醉。我们又说:世人皆醉,唯我独醒。这里边的“醉”,有什么相同,又有什么不同呢?
  
  飞翔的朋友当中,俺还是很喜欢好几位的。忧伤,也算是其中的一位吧。更何况俺前天去的五华,是当年她待的想见本人的地方。她是不知道,五华离梅州还有近一百公里。
  
  忧伤的“醉了”,不是真的醉了。如果都是清风那样,见了酒就不要命,那是非醉不可。雨夜有时也贪酒,醉醉也正常。人家忧伤的醉了,是陶醉,是觉得不可思议,是感到这世界太奇妙。
  
  小江去了香港,又到深圳。看见人家那说走就走的旅行,飞翔想想,也是醉了。
  
  叶子去个九江玩,却没人陪。这女人做得太失败。飞翔想想,也是醉了。
  
  夕阳花痴迷于瑜伽,甚至把它当饭吃。飞翔想想,也是醉了。
  
  梦缘要免费占用别人的“WIFI”,人家要放狗咬。飞翔想想,也是醉了。
  
  阿春讲俺去梅州,必是看小芳。毛毛和可儿等很多人,也是这么认为。飞翔想想,也是醉了。
  
  俺潇潇别人快乐过周末,她做生意却更要忙。飞翔想想,也是醉了。
  
  本人要么不出门,要么就广州梅州轮番的跑。俺自己想想,都醉了。
  
  醉了,不只是喝酒醉了,抽烟醉了。其实,还有好多形式的醉。有的时候,是真醉。有的时候,却是装醉。忧伤醉了吗?回答是否定的。即使飞翔,也不是都是由于喝多酒才醉。离萍乡那么近,百合哪天会不会突然来看咱呢?飞翔想想,又醉了。呵呵
醉  了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醉  了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醉  了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
醉  了 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
   
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017