注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小气的飞翔  

2015-07-26 08:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,飞翔批评了红颜的小气。阿春呢,觉得俺也应该自我批评一下。咱,从善如流,就检讨检讨自己。
  
  不太明白的是,俺的再恋雨夜,说本人是“贼喊捉贼”。真是这样吗?窃以为,快乐与人分享,痛苦自己承受,才是男子汉大丈夫。一个把痛苦深藏的人,不是什么小气吧。
  
  俗话说:报喜不报忧。高兴的事,让别人知道,别人也高兴。痛苦的事,不要让他人承担,是一种负责任的行为。不要相信什么很多人分担了,痛苦就少了的鬼话。
  
  我们红颜小气是小气。可有的时候,还是有点大方的。飞翔不知道她给大家发什么微信红包?反正老北已经被收买了。个别人啊,就是贪图一些小恩小惠。你以为本人,真缺买劲霸衣服的钱吗?主要是红颜那个做法不对。俺都给她出那么大力了,她连一句客气话都没有。闪烁其词,王顾左右而言他。遇到问题,要大胆面对。碰到事情,要想办法解决。
  
  飞翔最近没去什么地方。去了个万绿湖,早给大家分享快乐了。可是工作上的不顺利,人生道路上的诸多失意,俺给你们讲过吗?一来讲了也是白讲,二来不想给大家添堵。如果大家因此说俺小气,俺认了。
  
  夕阳花可能说:有什么不高兴的事,给大家讲出来,让大家高兴一下。她的想法,无疑是错误的。飞翔让大家高兴的办法有很多,不见得非要讲本人的糗事。
  
  常常觉得,还是做女人好。遇到什么难事,碰到什么难过的坎,她们就可以随便讲出来。一方面博得大家的同情,说不定还能得到几句安慰的话呢。另一方面,似乎讲出来,心情也好了许多。男人呢,例如飞翔,却不合适。
  
  叶子自己不小心,脸上烫了个小包,就可以满世界的嚷。搞得一些心软的,着急上火,给她想办法出主意。雨夜光顾看帅哥,让路上的石头绊倒了。也只是蹭破了一点皮,她吼得全天下人都知道了。也不知道奥黑子,有没有给她发慰问电?百合那次切菜手指切掉一点皮,就赶紧里三层外三层地包裹起来。发出相片为证,说几个月都不能做饭了。是不是小题大做呢?
  
  小气的飞翔,不小气。俺只不过是该说的话说,不该说的一句也不讲。有什么困难,都自己扛。把快乐送给别人,把伤疤留给自己。阿春,男人是不是不好做?阿春,飞翔是不是一点不小气?物质上的节约,那是勤俭。精神上的小气,那是勇于担当。如果都像上述那些小女人,大家该多不快乐啊。淡淡妹妹经常多愁善感,骗取了多少人的眼泪?有次,俺清风兄弟也流了两滴鳄鱼泪呢。呵呵
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小气的飞翔 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017