注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

懒人水草  

2015-07-27 06:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  水草,是飞翔的一位老朋友。鉴于今天是人家特殊的日子,俺就聊聊她。相信她不会反对吧。
  
  认识她,是在51博客。那时的她,是某群某板块的一个版主。当时就有些想不通。一个写不会写说不能说的人,居然也会是版主,看来真是没人了。蜀中无大将时,廖化还为先锋呢。
  
  俺当时的文字,也是以快乐为主。所以比较熟悉的人,有夕阳花,有百合。可想而知,初写博客,水平不咋的。咱就象个小学生,讨好着那里的每个人。至于和她熟悉,怕是因为被美貌所吸引。看来这女人啊,有个好长相,到哪里都有优势。
  
  当然了,时移世易。如今的飞翔,早已不是吴下阿蒙。士别三日,还刮目相看呢。何况过了这七八年,俺早已经是个人物。百合夕阳花牛吧,见咱不叫“飞哥”都不好意思说话。
  
  水草那时的网名,取的比较奇怪。从字面理解,好像就与生日什么的有关。可这么多年了,谁还记得起?只要知道她长得还可以,就行了。现如今,老北老了,水草还年轻吗?
  
  不知道从什么时候起,水草变得越来越懒。她自己不写东西也就罢了。别人辛苦码来的文字,也一点也不尊重。细细分析,她是怕言多必失引火烧身呢,还是生来就是个懒人?让人奇怪的是,在别人那里,她还是哼上几句的。
  
  人哪,都有着她的两面性。她呢,也不是完完全全彻彻底底的懒。俺的文字,她一天要看上好几遍。更大的可能,是看别人的发言吧。这是不是本末倒置呢,这是不是主次不分呢?如果你因此得到点快乐,也不是不可。
  
  常常怀疑自己,究竟在别人心目中,是个什么样的人?或许,不要把自己看得太重。也许,你就是人家眼中可有可无的人。叶子见男同学累了,今天在床上躺了一整天,好像也没记起本人吧。
  
  懒人水草,水草懒人。可她的懒,与别人的懒,还是有所区别。大概,可能,她心里还是有本人的。否则的话,一天也不会三番五次来俺这里转了。至于目的是啥,你懂得。人家这次去庐山,计划着穿布鞋。飞翔若去,一定偷偷比比高。清风兄弟,则可能要踮脚尖了。至于她是红脸的关公,还是黑脸的包公,各有妙处吧。容颜不在模子在。叶子师徒,或许会让俺难堪。水草,断断不会这样。这点自信,飞翔还是有的。道一声生日快乐,也不枉对你的一番信任。呵呵
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
懒人水草 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017