注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

男生,女生  

2015-07-21 08:07:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  男生,女生,似乎不应该仅理解为男学生,女学生。学生的范围,似乎太窄。飞翔今天,说说这方面的事。
  
  很多人,喜欢让别人叫他或她男生女生。可是有的人,好像就不适合这样叫。大概,更多地用于小鲜肉小萝莉吧。
  
  叶子,肯定不是女生。如果她也可以这样喊,那外挂怎么办?这个外挂,不管她指的是大树,还是小树。
  
  二十年前,我们雨夜,可能是女生。如今既有鹏爸,也有鹏鹏。她说她是女生,谁信啊。
  
  好几天没聊俺百合了。她也早不是女生了。孩子她妈,还差不多。
  
  有时觉得,红颜象个女生。那眉毛一画,嘴唇一抹,眼镜一戴,短裤一穿,一下就年轻了许多。不知道的,还以为她是小姑娘呢。其实呢,早是两个孩子的老娘了。
  
  飞翔,也曾经为男生的。现在呢,应该叫男人更准确些。那么,男生和男人,女生与女人,这究竟是怎么划分的呢?
  
  是以结婚为标准,还是其他?年龄怕是不准确吧。有的人一辈子不结婚,岁数大了,谁知道该叫男生女生,还是男人女人?
  
  老北,是个马大哈。她对这种深层次的问题,是无暇去思考,也无心去考虑。那么俺清风兄弟,对这事是否有研究呢?
  
  夕阳花什么时候不再是女生的?俺不知道。她什么时候算女人,也是无从知晓。俺感到,她肯定是在碰到一个男生之后。两人逛逛马路,喝喝咖啡,就都逐渐变了称呼吧。
  
  和阿春认识的比较晚。她是女生,还是女人,咱是不关心的。想关心,也关心不上啊。不就是待在西湖边嘛,看把她牛的。还离花果山近呢,难道也学孙猴子吃野果子?
  
  今天,似乎是个特殊的日子。多年前的这一日,历史上发生了一些事情。飞翔呢,啰嗦了这么多,无非要纪念一下。俺那位没心没肺,饿了就吃,困了就睡,哪象本人是个有心人?特别的日子,特别的纪念。俺一直觉得,兔兔是过阳历生日。文的最后,给她道一声“生日快乐”。呵呵
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
男生,女生 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017