注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

不变的衣服,一样的人  

2015-07-01 08:03:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天,飞翔把在小蛮腰(广州电视塔)下拍的照片,发到了微信里。丝丝大呼小叫:怎么又是红衣服?真是不变的衣服,一样的人。
  
  俺可儿说:女人,永远缺一件衣服。她的意思,大概就是女人的衣服没个够。那么男人呢?
  
  本人的这件红衣服,劲霸牌的。哪年老婆给买的?不记得了。常常在想,这女人爱穿新衣服,男人也同样。可为什么女人有了新衣服还要买,而男人衣服只要还能穿,就没有合适理由换新的?
  
  俺的这件红上衣,十年左右的历史了吧。除了下摆有点开线,别的地方,没啥大毛病。要说性价比,它不是最高,至少也是很高。老婆知道俺长得丑,有时确实是努力打扮本人。说什么穿红衣服,没什么难看的,她觉得就很不错。前年还是去年,给本人买了一件花衬衫呢。人家觉得飞翔能穿,那就穿吧。
  
  要说男人的衣服,有个三四身,一个夏天也就过去了。飞翔这样的懒人,一周换一身,一月刚好替换一遍。老婆三天两头洗衣服,也不怕把衣服揉搓烂了。人家一直骂:长时间不洗衣服,就洗不出来了。山高皇帝远,她的话就是耳旁风吧。尤其是夏天,衣服动不动就湿了。总是洗,多麻烦啊。
  
  人常说:无巧不成书。飞翔去年游百合家的小武当山,是这件红衣服。那年在荔枝模型前留影,还是这件。至于昨天,依然是这件。不知道的,以为飞翔就这件衣服呢。刚才已经讲了,俺是轮着穿,恰好排到它了。那次在黄埔军校,不是换成灰色的?
  
  俺潇潇是开衣服店的。倒是想送俺两件,可女式的不能穿。红颜是卖鞋子的,也是女式鞋,不搭边。这丝丝审美疲劳了,送俺一件如何?荔枝,给你免费一筐。阿春想吃荔枝,原价收钱,邮寄费免了,够哥们吧。
  
  不变的衣服,一样的人。这是许多朋友,包括飞翔,对俺所发照片的一个印象。如果是雨夜与本人在小蛮腰下合影,那一定抱她起来,因为她矮了。至于老北,则重些,往前边站一站,显得她高些。倘若夕阳花来了,那肯定是勾肩搭背,做甜蜜装,秀那啥爱。淡淡妹妹吹什么她也见过小蛮腰。可是你和男人在前边照过相吗,比如你飞翔哥哥?梦缘是小女人,没啥意思的。呵呵
不变的衣服,一样的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不变的衣服,一样的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不变的衣服,一样的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
不变的衣服,一样的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017