注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

九江聚会  

2015-07-13 08:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  九江,是我国江西省北边的一个城市。因好多河流汇集于此而得名。古时候,叫浔阳。由于俺初恋在策划九江聚会,飞翔怎么也得鼓与呼。
  
  最早知道九江这个名字,是什么地方,什么时候?俺已经不记得。是太平天国的军队,与清朝的军队,鏖战于此,还是什么?夕阳花把聚会地点选在这里,还是有她的原因。
  
  首先,九江境内有庐山。而庐山,是一座相当出名的山。我们的蒋公,早年就在此长期待过。古时候的文人,留了多少优美的诗篇:不是庐山真面目,只缘身在此山中。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。昨天百度了一下,浔阳楼上,还有宋江题的反诗呢。
  
  其次,九江紧靠长江。有的见过大海,不见得看过大河。有的人到过黄河边,不见得来过长江畔。何况这里,还有鄱阳湖,附近有洞庭湖。
  
  第三,这里有许多算是朋友的朋友。什么叶子,位居第一。因为她,就是当地人。其实,有没有她,不重要。这里还有一个特别人物,也就是夕阳花的相好,叫什么百合的。飞翔名义上的小徒弟百年孤独,小家萍乡也离此不远。想想老北也可能就近赶来,是不是该有所期待?
  
  其实,聚会在什么地方,不重要。重要的是能见到什么人,看到什么景。至于什么吃的,喝的,从本人来说,都是次要的。
  
  倘若本人能去,肯定能再见到夕阳花,还有雨夜。可是见到她们,又如何?左拥右抱,也不是咱的梦想。时隔多年,物是人非。她们都早嫁为人妇,老公不是我。是希望她们过得好呢,还是看看她们的笑话?但愿是前者。
  
  如果自己去,最大的愿望是碰到百合,俺心目中的女神。哪个大男人,不喜欢美女,不在意才女?对她的要求不高,搂着合个影就可以了。外国的小黑哥都有机会,况且是中年发福有点小肚子的飞翔?
  
  老北能去,也是一件让人高兴的事。笨笨的她,最能耍宝。别的女人太矜持,没啥意思的。德哥在家里忙,就不要跟着去了。抱她起来,看能不能把俺压趴下。
  
  这聚会啊,不能女性太多,男性太少。否则一些跑腿的活,谁干?大树太老实,叶子还怕老公吃亏呢。清风兄弟古灵精怪,倒是可以担此大任。梅子或蒙蒙任何一个人来,乐乐肯定屁屁颠颠地赶到。当然了,夕阳花还邀请哪些异性朋友,就不是俺操心的事了。
  
  要说这夕阳花,这个时间点选的,也太不凑巧。飞翔呢,刚好是下旬要回家。昨天的文里,俺已经透露过。而咱这时间,就象国家领导人出访,更改不了的。说到具体原因,还真不方便讲。大家,就不要多猜疑了。
  
  九江聚会,夕阳花组织的九江聚会,就在这个月底举行。飞翔能不能参加,那是不要紧的。大家能玩好,那才是最重要的。梦缘成天没屁事,会不会凑这个热闹?俺潇潇可儿离得远,生意上不见得走得开。红颜计划去别的地方,会不会来呢?你从贵州那大山里出来,开车也太费劲些。老家江西的忧伤和毛毛,是不是也由于这样那样的原因,集合不到一起呢?情儿表妹,朵朵妹子,有机会倒是可以热闹一下。说来讲去,咱都是半夜看三国,替古人操心。真要去了,带小芳合适吗?她们,就不怕俺那位把她们比下去吗?呵呵
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
九江聚会 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017