注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

杭 州  

2015-06-04 07:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  最近,俺的几位朋友都去逛杭州。有阿春,有可儿。现在,老北和德哥正在那里玩。飞翔至今没去过,但不能代表俺就不能聊这个地方。
  
  人们都说西湖美。可究竟美到什么程度,怕是每个人有每个人的看法。前几年看到一则报道,说什么西湖的水少了,也脏了。也不知道后来,有没有认真地治理?有空问问游过的人。
  
  有人说西湖里有座桥梁叫断桥。许仙和白娘子的故事,就发生在那个地方。估计很多人,都会去一下。怕是也没有什么感觉吧。老北与德哥是大老粗,才体会不到那种诗情画意。
  
  都说杭州有美女。俺觉得,那是相对老北而言。要是俺潇潇与百合去了,那里的美女是不是就相形见绌?即使那水草去晃一下,也能比下去几个。
  
  一说杭州的美女不怎么样,俺雨夜就坐不住了。身为浙江人,不是杭州人,也要争一口气。昨天她就好好地打扮了一番,能露的地方也尽量露了。看上去,确实是蛮性感的。况且那是俺的再恋,模样还能差到哪里去?希望大家,不要怀疑俺当年的眼光。俺虽然丑,但也有追求美的权力。
  
  其实杭州美不美,没有多重要。如今全国的很多地方,绿化都搞得比较好,环境治理也都在逐步赶上。感到任何一个地方美,除了心情,还有就是看和谁去。俺要是哪天去那里,梦缘肯定是不带的。俺妹妹淡淡,倒是可以考虑一下。再怎么说,也是个川妹子。
  
  古诗云:暖风吹得游人醉,直把杭州作汴州。南宋的赵构小朝廷,曾建都这里。金人来了,还要逃到海上,是够悲惨的。现在的杭州,有苏州出名吗?须知道,后者有园林,有工业园区,至少经济要发达些。城市有了钱了,建设自然会很好吧。
  
  关于杭州,飞翔今天就聊到这里吧。都说百闻不如一见。俺的杭州行,将会是什么时候?阿春到时候不招待俺,那就素素她。雨夜躲着不见,那就编派她。淡淡若不跟着来,给她新买的裙子划道口子。更别说,还有俺潇潇拾底呢。这时候,清风兄弟也争不过俺不是。杭州,还是要尽量去一趟的。呵呵
杭 州 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杭 州 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杭 州 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杭 州 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杭 州 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
杭 州 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017