注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

人到中年  

2015-06-02 07:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  人到中年,意味着他度过了幼年,童年,少年和青年。下一步,就是老年了。过了今天,飞翔就肯定是中年人了。想着有天子和清风兄弟作伴,俺也不寂寞。更何况老北,马上也是中年人了。
  
  记得自己曾为多大年龄的人是青年,争执了好长时间。如今,那可再有没有什么扯皮了。再说俺是青年,潇潇会笑掉大牙的。
  
  原来聊过,咱比较喜欢丰满的女性。潇潇前几天捧月的照片,就充分地证明了她那一点。清枫兄弟说是人家在调戏他,哪跟哪呀。
  
  老话讲:四十岁的男人一朵花,四十岁的女人豆腐渣。其实,这话很值得商榷。俺百合,明显就是一朵花。俺雨夜,你从哪里看到是豆腐渣?即使那叶子,自我感觉也很良好。更别讲梦缘和淡淡等人了。男人,是要自信。可是有些女人,确实是正当年。
  
  不知道阿春,什么时候是中年人。在本人看来,她永远就是童年。以昨天她过节为证,以她童心未泯就能说明。你说俺水草是中年人,是豆腐渣,她不拿板砖拍你啊。
  
  其实,人到中年,完全是自然规律。既然抗拒不了,就坦然面对。以后俺的精力,怕就是探讨什么年龄的人是中年了。起码六十岁以前,都还是吧。
  
  总是不服老。常常,有意无意地要和年轻人比拼一下。无论是体力,还是耐力。但个别方面,不服老是不行了。至于哪个方面,不告诉。有兴趣的朋友,可以猜去。
  
  夕阳花聊她昨天生日,俺觉得几乎是不可能的。天子兄弟的女儿是正儿八经过生日。她和侄女,争个什么劲?哪天你真过生日,俺一定给你张罗一下。毕竟恋过一段时间,老感情不能忘。
  
  人到中年。中年就中年吧。想到自己的女儿还没有完婚,父母需要照料,感到任务还没有完成,责任还很重大。老太婆啥心不操,还不是咱都要张罗?想到她也快是中年,心理就稍微平衡了些。这一把年纪,没人会要她,还不是得老老实实跟着俺?将来的某一天,牵着她满是皱纹的手,见见初恋,看看再恋。游游乐山,逛逛庐山。去百合家吃顿饭,到表妹家聊会天。她们之间,应该没有什么敌意吧。呵呵
人到中年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人到中年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人到中年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
人到中年 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017