注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

小 确 幸  

2015-06-19 07:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  小确幸是什么意思,不知道潇潇的女儿是否知道?俺问了度哥,它如此解释:微小而确实的幸福,稍纵即逝的美好。飞翔今天,就又赶回新潮吧。
  
  天子兄弟的小确幸,就是每天和年轻的秘书多说几句话。哪怕对方给他一个媚眼,一天的心情都是好的。
  
  清风兄弟的小确幸,是香香妹妹不要误会他。他自我觉得,还是一位好哥哥。现在人家的信任危机,都是飞翔行文需要造成的。
  
  水草的小确幸是什么?俺不知道。听说这几天上海发大水。她的小确幸大概就是坐着小船,看沿途的风景。
  
  老北的小确幸,就是德哥能给他买个小米手机。没什么别的要求,就是发送照片可以稍快些。
  
  百合的小确幸,则是端午节豆豆少放几天假。每天的回笼觉,还是不能少。都说女人要想长得美,那就得多睡。
  
  话说知道这个小确幸,还是看的一个电视节目。本人出于好奇,才知道是怎么回事。
  
  梦缘的小确幸,是排毒快些。阿春的小确幸,是飞翔每天能让她乐。丝丝的小确幸,是那口子每天顺着她点。可儿的小确幸,是要求本人的文字准点发出来。夕阳花的小确幸,是看到她后继有人。无论是雨夜小芳,还是别的什么人。
  
  我们兔兔,也是有小确幸的。她希望在广州的那位,每天一个电话问候。叶子的小确幸,是觉得飞翔不要每天都编排她,要经常换人,隔个三五天也行。
  
  小确幸,就是小幸福,要求不高的快乐。俺以为,能看到飞翔的文字,是很多人尤其是部分中年女人的小确幸。红颜是个例外,是因为她最近对旅游比较痴迷。哪天车子在路上抛锚了,或是在山里迷路了,想想俺,会觉得什么都不是个事。能每天看到朵朵和情儿,是不是飞翔的小确幸呢?呵呵
小 确 幸 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小 确 幸 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小 确 幸 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
小 确 幸 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017