注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些“消失”的人  

2015-06-16 07:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  茫茫人海,人来人往。旧人不去,新人不来。飞翔今天,聊聊那些逐渐淡出视线的人们。
  
  曾几何时,俺是有很多网友的。随着时间的延长,有的人就逐渐失去了联系。男的也有,女的也有。可想而知的事,对男的,咱的想念少些。今天,主要琢磨一下一些女的。
  
  不是要经常提乐乐,是因为只有他,才能带出梅子和蒙蒙。而这三人,似乎对网络失去了兴趣。至少,不是太爱玩QQ了。梅子扬言她要安心做营养师,蒙蒙的情况又是如何呢?总是不吭不哈的,是隐形人吗?
  
  即使我们老北,也是对麻将的关注度更高些。玩那个,能当饭吃吗?要多吸取些精神食粮。而达到这个目的,来飞翔这儿,无疑是最佳途径。
  
  还有那个什么红颜,人是爱臭美些,但也不能太懒了。知道你在张扬青春,可也别遗忘不该遗忘的人。
  
  至于什么夕阳花,那也是来一下不来一下的。平板支撑累了,俺可以为你解解乏。不要练个破瑜伽,就全身心投入进去。
  
  兔兔的话少,毛毛的话也不多。说来说去,好像就咱一个是闲人似的。其实,俺有时也是很忙的。特别是前段时间,四天就跑了广州和梅州。能不能办成个事那倒不重要,关键是也很辛苦的。
  
  那些消失的人,消失就消失吧。例如乐乐,也就是文中的一个人物而已。例如那谁谁谁,忘了,也就忘了。本来小芳,也是个虚构的人物。可既然大家还常常提起她,想忘还忘不了了。旧人去吧,不是还有那么多新人啊。呵呵
那些“消失”的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
那些“消失”的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
那些“消失”的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
那些“消失”的人 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017