注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

清 梦  

2015-06-13 07:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓清梦,就是美梦,好梦。清风兄弟也有梦,可它那算“清梦”吗?飞翔在这个周末的早晨,说说这方面的事。
  
  小时候,我们都学过这首诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。想必这春梦,被鸟叫惊醒了。
  
  有的女人,有一帘幽梦。什么是幽梦,俺不是太清楚。是幽怨的梦吗?
  
  清风兄弟的梦,是挡子弹要给他找个喜欢她的女人。可是你喜欢谁不行,竟然喜欢俺潇潇。那你这就不是清梦了,甚至是恶梦了。香香,你哥哥是不是没有自知之明,是不是有夺人所爱之嫌?
  
  飞翔,也有清梦。并且俺的清梦,很多了。
  
  例如,想和老北一起出去玩,开两间房也在所不惜,如果她不愿再一起的话。想去看看百合,看她做得饭,是不是真是传说中的那么好?想去秋天见俺可儿,那时候的成都,花美,人更美。俺愿意俺的初恋夕阳花,工作生活在大都市里。有空的时候,还可以练练瑜伽。爱一个人,就是要希望她过得好。这男人啊,就是不能太自私。
  
  天子兄弟,也有梦。比如,他也想练瑜伽。阿春呢,就直撇嘴。就你那硬邦邦的身材,挑担柴禾给家里省点蜂窝煤还差不多。
  
  梅子呢,也有清梦。她现在做什么营养师。就想把她自己吃得健健康康的,白白胖胖的。让乐乐兄弟有满足感,带出去也有面子。
  
  水草呢,不能说没清梦。她希望搬家的时候,把老头子当年写的情书一封不落地带走。哪天那位移情别恋了,好有个有力的证据,让他回心转意。这个想法,可真够长远的。
  
  叶子最近去北京了吗?不是时候啊。绕道山西,始终是她的一个梦想。那里的山山水水,孕育了一个不算才子的才子,她就感到很好奇。
  
  梦缘也有清梦。她希望广州的天气,天天打雷闪电。这样衣服不用洗,洗了也干不了。不用上班,领导还无法扣工资。不需要经常往家赶,老公熬不住了,会主动来看她。
  
  清梦,就是美好的梦。只是有的人梦,比较狭隘,不考虑别人的感受。有的人的梦,不切合实际,永远实现不了。俺再恋雨夜,人家的梦,就是飞翔尽快去台州瞧她。两人对酒当歌,畅谈人生几何?俺在这里保证,咱俩还搞什么AA制?吃的住的,都是我买单。在这里,愿俺初恋,能多让听听她电台主持人般的声音。也希望和再恋喝酒时,不醉不归。你放心,不会把你扔到街头不管的。呵呵
清 梦 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清 梦 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清 梦 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
清 梦 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017