注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

恃宠而骄  

2015-05-09 08:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  所谓恃宠而骄,就是仗着别人宠爱而撒娇的行为。谁对飞翔恃宠而骄呢,目前有几位。除了家里的老太婆,俺今天聊聊一个叫“潇潇”的人。
  
  朋友们知道,潇潇是自己比较喜欢的一个女性。人家白白的脸,微微的笑,看到都舒服,想到就高兴。古人云:爱美之心人皆有之。
  
  或许正是由于这个原因,她就经常欺负俺:我的快乐,就建立在你的痛苦之上。这话,多亏是她说。要是叶子,咱一个巴掌就上去了。
  
  与潇潇的相识,相知,乃至心心相印,肯定经历了一个比较复杂漫长的过程。俺们的关系发展到现在这个程度,她就和正宫差一步了。皇上爱甄嬛,不也是反反复复?
  
  一个男人,喜欢一个女人。那她所有的缺点,也会被认为是优点。而优点,就更是优点。这不是男人的感性,而是有选择地失明。要是叶子,俺则可能把她的缺点放大化。只有大树,才恰恰相反。
  
  清风兄弟一定算酸溜溜的。他觉得,飞翔现在宠着潇潇,那一定是还喜欢着她。如果哪一天对她不乐意了,肯定不会放纵她的行为。兄弟的想法,是不错的。可是这事,永远不会发生在俺与潇潇身上。你等着接盘,下辈子怕都没有可能。
  
  尽管女人多了,男人会累。但喜欢一个女人,不是男人的错。谁让人家,怎么看,就怎么舒服。如何做,也是那么恰如其分。作为女人,当然也不能太骄傲,也不能太过分。俺的本意,是不能让清风的阴谋得逞。希望,永远不会有那么一天。
  
  恃宠而骄,不仅有潇潇,还有可儿。百合与老北,有段距离。雨夜,昨天刚给了俺一个吻,也不能把她放在靠后的位置。至于其他很多人,也是很不错的。叶子是个特例,梦缘也就那么回事。俺没有那么贪心,不会把所有女人都爱完的。梅子和蒙蒙,不就让给乐乐了吗?呵呵

  
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017