注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

编 派  

2015-05-24 08:00:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  “编派”一词,是什么意思?飞翔还真是不清楚。有朋友经常说本人总是编派她们,有这回事吗?问度哥,他的解释是捏造或夸大某人的缺点与过失。可是,俺不是这样的人啊。
  
  去广州以前,百合给本人安排了一个任务:编个桃色新闻,让大家都乐一下。这不是难为人嘛。飞翔怎么能做这样的事情?况且,咱也不会啊。
  
  不错,俺每天都可能出些文字。但是,基本上都是写实。可靠性不敢说有百分之百,至少也有百分之九十九。阿春,你不妨统计一下。
  
  桃色新闻编不出来,真实地描述一件事情,那还是可以做得到的。
  
  例如按越来越发现,老北是那么爱唱歌。俺觉得吧,女人爱唱歌不是坏事,起码比那些爱打麻将喜欢嚼舌头的女人好多了。一个人自娱自乐,花不了几个钱。顶多掏个网费,还有电费。德哥那个老男人,一晚上一晚上不睡觉打游戏,那才是不务正业。
  
  雨夜安排鹏爸与鹏鹏去干活,她负责拍照。这种情况,也是蛮不错的。美中不足的,是拍个视频,让人看不清小姑子的脸。前边的大男人,有谁乐意瞧啊。就象她写文字,抓不住重点。不知道读者真正关心什么,真正在意什么。什么洗澡啦,睡觉啦,讲多了就没有新意了。
  
  我们百合,什么时候都能找到大吃大喝的理由。你说在外边办事不顺,就一定要来顿好吃好喝犒劳自己?没有这个道理啊。不过人家是喜欢吃,但身材不算走样。女人嘛,如果都和叶子那么瘦,掐起来都没肉,多恐怖啊。
  
  给大家通报一下:有朝一日与潇潇共事,她将是董事长,俺则为总经理。你们喊她老板娘,也没错。她算某后老板,俺负责全盘管理。帐给她算得清清的,绝对不设小金库。她想买个花,俺只有自掏腰包了。男人给女人花钱,正如清风所说,看分谁。梦缘想珠江夜游,咱才不愿意陪她呢。
  
  编派,是有意夸大或捏造他人的缺点或过失。这种情况,在飞翔这里不会存在。俺都是实话实说,象报告文学般的严谨。夕阳花练个瑜伽,搞得梦缘也在搞倒立,就有点东施效颦了。俺初恋,那身材顶呱呱。你弄上一会,骨头还不散架啊。勿谓言之不预也。飞翔,是好意提醒,没有冤枉你吧,没有编派你吧。呵呵
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
编 派 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017