注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

倒 春 寒  

2015-04-08 07:57:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  春天的天气,是复杂多变的。春天的气温,是忽高忽低的。如果说阳历三月,有艳阳天的话。到了四月,也可能是阴雨连绵。我们红颜,就很深刻地体会到了这一点。
  
  当天气预报很多地方下雨降温的时候,红颜同志暗自庆幸:瞧,我这儿的天气多好。风和日丽,适宜出游。于是乎,她就穿着新买的那件白衣服,露胳膊露腿的,兴冲冲地出发了。
  
  老话讲得好:天有不测风云。早上天气好,不见得中午也一样。今天天气不错,不见得第二天也同样如此。个别人觉得夏天都快到了,绝对不会再冷到哪里去。怎么会呢?
  
  四号出的门,五号就风云突变。前一天还高兴地摆拍呢,第二天就只能龟缩在车里。杜鹃是那么得红,杜鹃是那么得艳。可对她来说,只能远眺,不能近望。孩子他爸应她的要求下车去折了一枝,结果是冻得直打哆嗦,冷鼻涕横流。都到这时候了,你还心有不甘。
  
  老北在偷偷地笑,不断庆幸她自己的理智。可是你躲在麻将房里,也不要老输啊。总是如此,十个德哥也养你不起。为什么不在家里与德哥看个言情片,他顺便给你捣捣腿,捶捶肩?兴趣来了,咬上他一口。
  
  百合消失了,也不知道她在忙些什么?其实一个女人,又能忙些什么呢?无非是做做饭,洗洗衣。捧着本席慕蓉的书,或者是琼瑶的,看一会,哭一下。也可能,笑一下。都老大不小的年纪,怎么还是那么感情丰富?
  
  梦缘那小女人,现在不能再出去赏花了吧。冷空气一来,你就老实消停了许多。冬天的羽绒服,又翻出来了吧。要风度,不要温度,那是叶子干的事。你比她能灵那么一点,该穿厚点,就不要太薄了。飞翔离你那么远。有个伤风感冒的,可没人招呼你。
  
  雨夜最近比较忙。白天是店里忙,夜里是想陈坤忙。其实陈坤现在还是单身。如果你有勇气的话,大可以去努力一把。陆毅一直都胖,而且白,不是你喜欢的类型。何况人家身边早有了郝蕾还是谁,你就不要白费劲了。
  
  倒春寒,有人也说春寒料峭。意思大致一样,就是春天的天气善变,象淡淡一样。大家可都要保重身体,热烈迎接夏天的快速到来。夕阳花爱穿牛仔短裤,好露出她那双美腿。清风兄弟看在你拿着棍子在旁边守护的份上,允许你看两眼,但不能看三眼四眼。飞翔不是千里眼,好事就都让给你吧。呵呵
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
倒 春 寒 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017