注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

  

2015-04-05 08:22:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  红,可以是一种颜色,也可以形容一个人知名度比较高受欢迎。在这清明假期里,当别人喜滋滋地踏青的时候,飞翔想聊聊这个红。
  
  红颜戴副蛤蟆镜,得意洋洋地自驾车出去玩了。她去游玩,不稀奇。稀奇的是她红内衣外穿。不知道的,还以为今年是她的本命年呢。
  
  飞翔,有件红色的T恤衫。穿了很多年头了,就是不烂。俺不太了解的是,穿红衣服,性格是不是会急躁点,暴躁点?夏天穿红衣服,会显得热吗?
  
  俺潇潇,钟情于红衣绿裤。有时,也穿红裤子。红裤子,俺是不敢穿的。在成都的时候,倒是有身运动服,裤腿还挺短的。潇潇是没福气看到,可儿瞧见了很多次呢。白白的腿穿红红的裤,难怪人家要多看两眼。
  
  红旗,是彩旗中最多的一种。太原附近的很多农家,到处插满了红旗。俺就不明白,那是啥意思?不伦不类的。国旗是红色,那是一种庄重,一种神圣。
  
  在飞翔的笔下,有些人还是比较红的。不是某些人有多好,而是她们身上有故事。阿春也想红,那你就要做出你想红的事来。让俺给你一宣传,不但可以红,甚至发紫。兔兔的情况,也比较类似。小长假不能回家探亲,可以四处转转啊。风头,不能光让梦缘抢了去。再怎么说,你也算半个广州人了。还有什么蒙蒙,什么梅子,最近很少聊你俩,还不是因为你们不吭不哈?
  
  前两天发现一个叫“燕子”的人。加了人家为好友,发现此燕非彼燕。此燕为稻草人,平常爱写个是什么的,在浙江混生活。俺念念不忘的那个燕子,是湖北人。因为把持不住自己的感情,有意识地与俺渐行渐远。要不然,咱还多一位崇拜者。爱人就算了,已经有一大堆了。
  
  今天聊红,其实是最想踏青。四月天,是出游的好时机。飞翔没那个时间和机会,就只能心如止水了。看看江西湖北四川等地方到处下大雨,咱心里也平衡了一点不是?如果梦缘长沙看花淋成个落汤鸡,俺只能对你表示同情。对笋不是太喜欢吃,但素素挖的那笋确实也太大了些。你送给水草,那人都一年不要买菜了。呵呵
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
红 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017