注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

劳 动 节  

2015-04-30 07:50:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  劳动节,顾名思义就是劳动者的节日。虽说是劳动者的节日,可那些不是劳动者的,不也照样过?飞翔今天聊聊这方面的事。
  
  从明天开始,劳动节放假三天。那些公务员们,又可以舒服几天了。可是,他们对节日占用了周末还不满呢。
  
  严格意义上来说,百合与老北不是劳动者。每天就干个家务活,实在有些牵强。况且两人一有机会,就坐在麻将桌前。算哪门子的劳动者?
  
  我们水草,曾经是个失业者。如今,也算是劳动者了。不就是下班淋了个落汤鸡嘛,至于满世界宣传?明天,你是不是也要放假?
  
  不知道夕阳花,对劳动节有没有概念?如今地位高了,肩上的担子重了,没有你,单位都玩不转了。头头们,会让你休息吗?
  
  丝丝反正是高兴的。明天,就可以堂而皇之地不干活了。对这样的境遇,应该满足。你不知道有多少人,羡慕你?毛毛估计不能休息,飞翔更是要坚持在工作岗位上。人和人,就是不能比。
  
  灵犀,绝对不是个劳动者。别人的劳动成果,更是不珍惜。有多少次了,来俺这里一下,就偷偷地溜了。特此提出警告,提出批评。
  
  至于什么红颜和潇潇,是最希望他人过节的。一个是鞋子好卖了,一个是衣服又可以涨价了。商人重利轻感情。大家要不要照顾她们的生意呢?其实梅子,也希望有更多人的休息。那她火锅店的生意,相对而言能好些。过节了,清风还去地里扛锄头吗?可不要累着。
  
  劳动节,劳动者的节日。不管是不是劳动者,大多数人都在过这个节日。有的人是跟着沾光,有的人借机发一笔横财。只有飞翔这样真正的劳动者,才没日没夜地忙碌。梦缘不上班了。也不知道她有没有心来看俺?捶捶肩捣捣背什么的。你也只会干这个啊,也只能干这个。呵呵
劳 动 节 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 节 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 节 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 节 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
劳 动 节 - 飞翔 - 飞翔的博客
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017