注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞翔的博客

快乐的70人 http://q.163.com/kuaile70/

 
 
 

日志

 
 
 
 

火锅梅子  

2015-04-28 07:56:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  既然有豆腐西施,自然也就有火锅梅子。个别人不玩微信,只上QQ,原来是当老板娘了。今天,飞翔愿说说这方面的事。
  
  “吃豆腐”的来历,一些朋友可能不太清楚,俺就简单地给大家介绍一下。
  
  古时候,有个卖豆腐的店。老板娘,长得比较漂亮。象天子兄弟这样的人,经常就去照顾生意。趁给钱的时候,不免要摸摸人家的玉手。有好事者,把这就叫吃豆腐。
  
  清风兄弟就想,如果也有人结账的时候与梅子有身体接触,不会是“吃火锅”吧。
  
  要说广元那个小地方,就坐落在小山沟里。常驻的居民,有几个啊。人家坐火车路过的,停车时间是很短的。倒是那些开长途车的司机,有那么几位。况且现在天气已经逐渐变热,生意会好吗?
  
  俺可儿在成都也是开火锅店的。那生意,杠杠的。潇潇,都免费蹭了好几顿呢。所以说,同样是做生意,有的人是赚钱,有的人则是赔钱。梅子,哪有咱可儿的条件。
  
  听说很多女明星,乐于嫁富豪。她们总认为,那样就可以衣食无忧。可也有失败的,也有复出的。梅子是什么情况呢?是乐乐对你不好,还是给你的钱不够?让你抛头露面,绝对是他的错。乐乐兄弟也是。有了梅子,还和蒙蒙黏糊,负担能不重吗?
  
  梅子的火锅店,开了一段时间,经营情况不会很乐观,可以理解。如果有70朋友去白吃,亏损会更严重些。但是这人哪,不能老钻在钱眼里。收入少了,朋友多了,也未尝不是件好事。让红颜送俺双鞋,她还要钱。叫老北给两个饺子,她居然要邮寄费。相信梅子,是个大善人。至少对飞翔,还是会大方的。
  
  昨天聊了祖国“耍流氓”,得到很多朋友的共鸣。俺再补充一点,国人之所以振奋,是因为原来受的冤枉气太多了。如今我们能力有了,条件好了,先前做不到的事,终于可以做了。但我们还是要注意低调,注意帮助别人。不要引起他人的反感,甚至嫉恨。这也是夕阳花一直标榜的,要低调。叶子就从来做不到这一点。
  
  火锅梅子,梅子火锅。她没有给俺付广告费,咱也愿意免费给她宣传一下。梅子收钱的时候,要带个皮手套。清风兄弟来了,干脆免费,不要给他机会。叫乐乐每天买菜洗菜。那些重活累活,你就别干了。什么时候飞翔打工,俺给你收账。别人“吃豆腐”,绝对不能再“吃火锅”。呵呵
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
火锅梅子 - 飞翔 - 飞翔的博客
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017